Pertengkaran Mustafa Debu dengan Cinta Penelope di depan Kamera

pertengkaran mustafa debu dengan cinta penelope
cinta penelope mustafa debu
Ada-ada aja ulaha Cinta penelope yang bertengkar dengan mustafa debu di pinggir jalan, Cinta penelope pake bawa-bawa preman lagi.. hihihi.. urusan rumah tangga aja pke bawa gituan kacaulah dunia, serunya lagi pertengkaran ini terjadi di depan kamera, dan ditayangkan di global TV.

Sayangnya nih ye.. Global TV pake acara manas-manasin kayak kompor, dasar media yang gak imbang nih, sebab yang diwawancarai cuman si Cinta Penelopenya doang secara live, itu kan namanya informasi berat sebelah. nah si cintanya ni ye.. dengan gamblang buka-buka aib di depan umum.. ckckckck entah dimana moral ni cewek tatoan ye...

Cinta Penelope kehabisan kesabaran kepada Mustafa ‘Debu’. Karena menuntut Mustafa untuk minta maaf, terkait pernikahan yang sempat dibuka Mustafa ke media beberapa saat lalu, Cinta sampai bertengkar dengan vokalis band Debu di pinggir jalan.

Cinta menuturkan pertengkaran dengan Mustafa berawal dari pertemuan mereka, Minggumalam.

Pertemuan yang tak disangka-sangka itu menurut Cinta membuat Mustafa kaget.

“Semalam, kejadiannya di pinggir jalan, aku minta dia minta maaf, tapi dianya malah kayak cacing kepanasan,” ujarnya seperti dilansir detikHOT, Senin.
Cinta juga kembali menegaskan, dirinya sangat mengharapkan permintaan maaf dari Mustafa. Ia pun menuturkan keluarganya sangat dirugikan dengan pernyataan Mustafa tentang pernikahannya.

“Keluarga sangat terganggu karena dianggap kumpul kebo. Kalau aku pribadi cuek, tapi kalau orangtua dibuat nangis, dia (Mustafa) harus minta maaf,” ujar Cinta.

we hope Pertengkaran Mustafa Debu dengan Cinta Penelope di depan Kamera are solution for your problem.

If you like this article please share on:

Archives

Categories

20HadiahLebaran aceh active Ada ada saja adsense aids anak antik Artikel Artis asma Bahasa bahasaindonesia baju band batuk bayi bekas belajar bencana Berita Berita Ringan big panel biologi bisnis bisnis online Blog Bola budidaya buku bunga burner burung cerai Cerpen chandra karya Cinta ciri cpns cuti cv daerah desain diare diet coke diet plan dinas domisili ekonomi email euro exterior fashion fat Film FISIP foke forex format FPI furniture gambar game gejala gempa geng motor geografi gigi ginjal Girlband Indonesia graver GTNM gunung gurame guru haga haki hamil harga hasil hepatitis hernia hiv Hukum hunian ibu ijin ikan indonesia Info Informasi Information Inggris Inspirational interior Internet Intertainment izin jadwal jakarta janin jantung jati Joke jokowi kamar kamarmandi kampus kantor. karyailmiah keguguran kemenag kemenkes kendala kerja kesanggupan kesenian kesepakatan keterangan kisi kkm klaim Komik Komputer kontrak kop korea lagu lamaran lambung legalisir lemari Lifestyle ligna Linux lirik Lirik Lagu Lowongan Kerja magang mahasiswa makalah Malignant Fibrous Hystiocytoma marketing Matematika mebel medan meja melahirkan menikah merk mesothelioma mesothelioma data mimisan mimpi minimalis Misteri mobil modern modul motivasi motor mp3 mual mulut mutasi Naruto news ngidam nikah nisn noah nodul nomor surat Novel novil Olah Raga Olahraga olympic opini pagar panggilan paper paspor paud pelatihan pembelian pemberitahuan pemerintah penawaran pendidikan pengantar pengertian pengesahan pengetahuan pengumuan pengumuman pengumumna Pengunduran pengurusan penyakit penyebab perjanjian perkembangan Permohonan pernyataan perpanjangan persiapan bisnis Pertanian perumahan perusahaan perut peta phones photo Pidato pilkada pimpinan pindah plpg PLS postcard pringatan Printer Tips profil Profil Boyband properti property proposal prumahan Psikologi-Psikiater (UMUM) Puisi quote Ramalan Shio rekomendasi relaas resensi resignation resmi Resume rpp ruang rumah rupa sakit sambutan Sanitasi (Penyehatan Lingkungan) Satuan Acara Penyuluhan (SAP) second sejarah sekat sekolah Selebritis seni sergur series sertifikat sinopsis Sinopsis Film Sistem Endokrin Sistem Immunologi Sistem Indera Sistem Integumen Sistem Kardiovaskuler Sistem Muskuloskeletal Sistem Neurologis Sistem Pencernaan Sistem Perkemihan Sistem Pernafasan sitemap skripsi sm3t smd sni snmptn soal Software sosial springbed starbol stnk sukhoi sumatera surabaya surat suratkuasa Surveilans Penyakit tafsir tahap Tahukah Anda? tanda tas television teraphy Tips Tips dan Tricks Seks Tips Karya Tulis Ilmiah (KTI) Tips Kecantikan Tips Kesehatan Umum toko Tokoh Kesehatan top traditional tsunami tugas ucapan ujian uka un undangan undian universitas unj unm unp upi uu Video virus walisongo wanita warnet