Modifikasi: GARA-GARA MAMA
















Dulu, ada masanya Puput Ayu Nurbaseperti ini jatuh cinta dgn kendaraan jenis jip. Sang kakak, Dimas, pernah membawanya ke acara ulang tahun milis diikutinya, Taft Diesel Indonesia. Di situlah Puput jatuh hati pd tampilan & ketangguhan Daihatsu Taft F50, atau biasa dikenal dgn Taft Kebo. Padahal saat seperti itu Puput sudah punya pendamping berupa Honda Jazz VTEC keluaran 2004.
...
Sesampainya di rumah, diungkapkannya keinginannya untuk mengganti mobilnya dgn sebuah Taft Kebo pd ibunda tercinta. Namun apa daya? “Mama nggak ngijinin, makanya ngga jadi deh ngebangun jip..” Kekecewaan Puput tak berlangsung lama karena untungnya Dimas, sebagai kakak baik mendorong Puput untuk meng-up grade tampilan Honda Jazz-nya saja. “Mesin juga kena sentuh sedikit sih, gw tambahin piggyback Dastek Unichip & exhaust system-nya pake produk DC model 4-2-1. Tapi gw lebih fokus di tampilan. Kalo mesin, kakak gw ngutak-ngatik ”.

Sekarang, Puput sudah mulai melupakan mimpi jipnya & kembali berpaling pd “cinta lamanya”.
















Body kit full body adalah pertama kali dipasang. Dipilih jenis add-on dgn model dr Modulo.
















Rear end minimalis, hanya dihiasi ujung muffler produk Thunderbird.
















Pelek SSW ring 17”, dibalut ban Nankang ukuran 205/40 R17.
















Spion berubah aksen dgn ditambahkannya cover.
















Head lamp custom, pesanan sendiri.
















Begseperti itu juga dgn tail lamp-nya…
















Audio ditambahkan, namun tak sampai menyesaki ruang bagasi supaya aspek fungsional bagasi tak hilang.
















Kabin depan juga tak neko-neko, hanya ada penggantian head-unit saja.
















Interior full MB-Tech warna pale orange. Identitas pemilik tampak di semua head rest.
















Puput, “Kenapa modif mobil? Seneng aja…”



SPESIFIKASI
Basic: Honda Jazz VTEC 2004
ECU: Ditambah piggyback Dastek Unichip
Exhaust system: DC 4-2-1
Muffler: Thunderbird
Body kit: Add-on, model Modulo
Head lamp: Custom
Tail lamp: Custom
Cover spion: variasi
Interior: MB-Tech pale orange
Head unit: Alpine 2-DIN CDA-W925E
Subwoofer: Concept 10”
Power amplifier: Millenium
Capacitor Bank: 1 Farad
Speaker: Kenwood
Pelek: SSW 17”
Ban: Nankang 205/40 R17
Per: Tanabe
Sokbreker: Bilstein Mercedes-Benz C200

Artikel seperti ini dipublikasikan tanggal 18 September 2011


we hope Modifikasi: GARA-GARA MAMA are solution for your problem.

If you like this article please share on:

Archives

Categories

20HadiahLebaran aceh active Ada ada saja adsense aids anak antik Artikel Artis asma Bahasa bahasaindonesia baju band batuk bayi bekas belajar bencana Berita Berita Ringan big panel biologi bisnis bisnis online Blog Bola budidaya buku bunga burner burung cerai Cerpen chandra karya Cinta ciri cpns cuti cv daerah desain diare diet coke diet plan dinas domisili ekonomi email euro exterior fashion fat Film FISIP foke forex format FPI furniture gambar game gejala gempa geng motor geografi gigi ginjal Girlband Indonesia graver GTNM gunung gurame guru haga haki hamil harga hasil hepatitis hernia hiv Hukum hunian ibu ijin ikan indonesia Info Informasi Information Inggris Inspirational interior Internet Intertainment izin jadwal jakarta janin jantung jati Joke jokowi kamar kamarmandi kampus kantor. karyailmiah keguguran kemenag kemenkes kendala kerja kesanggupan kesenian kesepakatan keterangan kisi kkm klaim Komik Komputer kontrak kop korea lagu lamaran lambung legalisir lemari Lifestyle ligna Linux lirik Lirik Lagu Lowongan Kerja magang mahasiswa makalah Malignant Fibrous Hystiocytoma marketing Matematika mebel medan meja melahirkan menikah merk mesothelioma mesothelioma data mimisan mimpi minimalis Misteri mobil modern modul motivasi motor mp3 mual mulut mutasi Naruto news ngidam nikah nisn noah nodul nomor surat Novel novil Olah Raga Olahraga olympic opini pagar panggilan paper paspor paud pelatihan pembelian pemberitahuan pemerintah penawaran pendidikan pengantar pengertian pengesahan pengetahuan pengumuan pengumuman pengumumna Pengunduran pengurusan penyakit penyebab perjanjian perkembangan Permohonan pernyataan perpanjangan persiapan bisnis Pertanian perumahan perusahaan perut peta phones photo Pidato pilkada pimpinan pindah plpg PLS postcard pringatan Printer Tips profil Profil Boyband properti property proposal prumahan Psikologi-Psikiater (UMUM) Puisi quote Ramalan Shio rekomendasi relaas resensi resignation resmi Resume rpp ruang rumah rupa sakit sambutan Sanitasi (Penyehatan Lingkungan) Satuan Acara Penyuluhan (SAP) second sejarah sekat sekolah Selebritis seni sergur series sertifikat sinopsis Sinopsis Film Sistem Endokrin Sistem Immunologi Sistem Indera Sistem Integumen Sistem Kardiovaskuler Sistem Muskuloskeletal Sistem Neurologis Sistem Pencernaan Sistem Perkemihan Sistem Pernafasan sitemap skripsi sm3t smd sni snmptn soal Software sosial springbed starbol stnk sukhoi sumatera surabaya surat suratkuasa Surveilans Penyakit tafsir tahap Tahukah Anda? tanda tas television teraphy Tips Tips dan Tricks Seks Tips Karya Tulis Ilmiah (KTI) Tips Kecantikan Tips Kesehatan Umum toko Tokoh Kesehatan top traditional tsunami tugas ucapan ujian uka un undangan undian universitas unj unm unp upi uu Video virus walisongo wanita warnet