Tips Cari Cewek Cantik Buat Jelek

Mungkin loe semua suka bingung kalo di jalan ketemu pasangan cowoknya jelek atau biasa aja tetapi bisa punya cewek cantik..
Pasti loe kepikiran kalo tuh cowok maen dukun atau anaknya orang kaya.. padahal sebenernya mungkin aja ngga begitu.. So thinking positive bro..

Ada beberapa tips buat loe semua cowok ngerasa jelek atau biasa aja buat ngedapetin cewe cantik..

1. Cari cewe keliatan biasa aja atau cenderung jelek & pasti belom punya cowok.. tetapi sebenernya kalo di dandanin sedikit pasti bakalan cantik... Inner beauty pasti udah ada... Bandingin kalo cewe emang udah cantik dr sononya.. pasti bakalan belagu plus sombong.. (walaupun ngga semua kayak begitu)

2. Mulai deh loe pedekate ke dia... kasih janji2 surga... seperti ini relatif paling gampang karena ngga sesusah ngedeketin cewe emang udah cantik.. yakinkan dia bahwa loe cuma satu2nya cowo sangat mencintai dia... Percaya deh dia bakal klepek2 sama loe...

3. Begseperti itu udah jadian.. doktrin dia dgn segala usaha loe untuk mempercantik dia.. and... Done.. Loe bakal punya cewe cantik sekaligus setia sama loe..

Dgn usaha minimal dapatkan hasil maksimal...

we hope Tips Cari Cewek Cantik Buat Jelek are solution for your problem.

If you like this article please share on:

Archives

Categories

20HadiahLebaran aceh active Ada ada saja adsense aids anak antik Artikel Artis asma Bahasa bahasaindonesia baju band batuk bayi bekas belajar bencana Berita Berita Ringan big panel biologi bisnis bisnis online Blog Bola budidaya buku bunga burner burung cerai Cerpen chandra karya Cinta ciri cpns cuti cv daerah desain diare diet coke diet plan dinas domisili ekonomi email euro exterior fashion fat Film FISIP foke forex format FPI furniture gambar game gejala gempa geng motor geografi gigi ginjal Girlband Indonesia graver GTNM gunung gurame guru haga haki hamil harga hasil hepatitis hernia hiv Hukum hunian ibu ijin ikan indonesia Info Informasi Information Inggris Inspirational interior Internet Intertainment izin jadwal jakarta janin jantung jati Joke jokowi kamar kamarmandi kampus kantor. karyailmiah keguguran kemenag kemenkes kendala kerja kesanggupan kesenian kesepakatan keterangan kisi kkm klaim Komik Komputer kontrak kop korea lagu lamaran lambung legalisir lemari Lifestyle ligna Linux lirik Lirik Lagu Lowongan Kerja magang mahasiswa makalah Malignant Fibrous Hystiocytoma marketing Matematika mebel medan meja melahirkan menikah merk mesothelioma mesothelioma data mimisan mimpi minimalis Misteri mobil modern modul motivasi motor mp3 mual mulut mutasi Naruto news ngidam nikah nisn noah nodul nomor surat Novel novil Olah Raga Olahraga olympic opini pagar panggilan paper paspor paud pelatihan pembelian pemberitahuan pemerintah penawaran pendidikan pengantar pengertian pengesahan pengetahuan pengumuan pengumuman pengumumna Pengunduran pengurusan penyakit penyebab perjanjian perkembangan Permohonan pernyataan perpanjangan persiapan bisnis Pertanian perumahan perusahaan perut peta phones photo Pidato pilkada pimpinan pindah plpg PLS postcard pringatan Printer Tips profil Profil Boyband properti property proposal prumahan Psikologi-Psikiater (UMUM) Puisi quote Ramalan Shio rekomendasi relaas resensi resignation resmi Resume rpp ruang rumah rupa sakit sambutan Sanitasi (Penyehatan Lingkungan) Satuan Acara Penyuluhan (SAP) second sejarah sekat sekolah Selebritis seni sergur series sertifikat sinopsis Sinopsis Film Sistem Endokrin Sistem Immunologi Sistem Indera Sistem Integumen Sistem Kardiovaskuler Sistem Muskuloskeletal Sistem Neurologis Sistem Pencernaan Sistem Perkemihan Sistem Pernafasan sitemap skripsi sm3t smd sni snmptn soal Software sosial springbed starbol stnk sukhoi sumatera surabaya surat suratkuasa Surveilans Penyakit tafsir tahap Tahukah Anda? tanda tas television teraphy Tips Tips dan Tricks Seks Tips Karya Tulis Ilmiah (KTI) Tips Kecantikan Tips Kesehatan Umum toko Tokoh Kesehatan top traditional tsunami tugas ucapan ujian uka un undangan undian universitas unj unm unp upi uu Video virus walisongo wanita warnet