Info klasmen sementara moto gp 2012 new update

Info DAFTAR KLASEMEN SEMENTARA Untuk MOTO2, MOTO3 DAN MOTOGP 2012 LENGKAP – Sobat penggemar balap motoGP mania, mungkin Anda sedang mencari informasi tentang hal berhubungan dengan motoGP. Mulai dari jadwal motoGP 2012 Trans tujuh , daftar lengkap pembalap motoGP 2012, juga perolehan poin dan klasemen sementara motogp 2012 lengkap pada semua kelas motoGP di musim 2012 ini.

Untuk itulah kami yang bukan penggemar fanatik moto GP iseng aja turut membagikan info terbaru tentang klasemen sementara motogp 2012, mudah-mudahan aja selalu sempat diupdate.

biar loe-loe pada tau siapa yang menang pada putaran moto gp saat itu, and tau apa jagoan loe menang ato malah nyingsek ke ekor angka buntut hari ini juga heheheh..

berikut ni info yang gak ada hangat-hangat dan kini kininya tentang moto GP 2012 yang bisa koleksi dokumentasi sampaikan ke elo pada..

KLASEMEN POIN KELAS (bingung loe kan hahaha) SEMENTARA MOTO3 2012

1. Sandro CORTESE [KTM] - poin: 184
2. Maverick VIÑALES [FTR Honda] - poin: 155
3. Luis SALOM [alex KTM] - poin: 129
4. Romano FENATI [FTR Honda] - poin: 96
5. Alexis MASBOU [Honda] - poin: 81
6. Zulfahmi KHAIRUDDIN [KTM] - poin: 76
7. Alex RINS [Suter Honda] - poin: 72
8. Louis ROSSI [FTR Honda] - poin: 59
9. Danny KENT [KTM] - poin: 57
10. Niccolò ANTONELLI [FTR Honda] - poin: 55



KLASEMEN POIN KELAS (biar otak loe makin bingung) SEMENTARA MOTO2 2012

1. Marc MARQUEZ [Suter] - poin: 188
2. Pol ESPARGARO [Kalex] - poin: 149
3. Andrea IANNONE [Speed Up] - poin: 136
4. Thomas LUTHI [Suter] - poin: 134
5. Scott REDDING [Kalex] - poin: 106
6. Mika KALLIO [Kalex] - poin: 90
7. Bradley SMITH [Tech 3] - poin: 69
8. Claudio CORTI [Kalex] - poin: 65
9. Dominique AEGERTER [Suter] - poin: 61
10. Esteve RABAT [Kalex] - poin: 56


KLASEMEN POIN KELAS (penulisan suka ati gue dong) SEMENTARA MOTOGP 2012

1. Jorge LORENZO [Yamaha] - poin: 225
2. Dani PEDROSA [Honda] - poin: 207
3. Casey STONER [Honda] - poin: 186
4. Andrea DOVIZIOSO [Yamaha] - poin: 137
5. Cal CRUTCHLOW [Yamaha] - poin: 106
6. Stefan BRADL [Honda] - poin: 94
7. Alvaro BAUTISTA [Honda] - poin: 92
8. Valentino ROSSI [Ducati] - poin: 91
9. Nicky HAYDEN [Ducati] - poin: 84
10. Ben SPIES [Yamaha] - poin: 66

segitulah selengkapnya tentang MOTOGP 2012 yang elo suka dan gua gak suka tentang klasmen sementara balap-balapan, entah hapa hapa itu moto gp gua gak ngerti-2 amat dan gak penting-2 amat dan juga gak ngnyangin perut gue kalo abis nonton balapan race rider apa itu MOTOGP malah bikin otak gue beku. Siapa itu Valentino Rossi, Nicky Hayden gak penting buat gue. Kalo lo pada kagak sennang tu urusan loe semua. Noh sono lo cari informasi lain yang elo suka. Pokoknya gua dah ngasi tau sama lo klasmen sementara motogp 2012.





we hope Info klasmen sementara moto gp 2012 new update are solution for your problem.

If you like this article please share on:

Archives

Categories

20HadiahLebaran aceh active Ada ada saja adsense aids anak antik Artikel Artis asma Bahasa bahasaindonesia baju band batuk bayi bekas belajar bencana Berita Berita Ringan big panel biologi bisnis bisnis online Blog Bola budidaya buku bunga burner burung cerai Cerpen chandra karya Cinta ciri cpns cuti cv daerah desain diare diet coke diet plan dinas domisili ekonomi email euro exterior fashion fat Film FISIP foke forex format FPI furniture gambar game gejala gempa geng motor geografi gigi ginjal Girlband Indonesia graver GTNM gunung gurame guru haga haki hamil harga hasil hepatitis hernia hiv Hukum hunian ibu ijin ikan indonesia Info Informasi Information Inggris Inspirational interior Internet Intertainment izin jadwal jakarta janin jantung jati Joke jokowi kamar kamarmandi kampus kantor. karyailmiah keguguran kemenag kemenkes kendala kerja kesanggupan kesenian kesepakatan keterangan kisi kkm klaim Komik Komputer kontrak kop korea lagu lamaran lambung legalisir lemari Lifestyle ligna Linux lirik Lirik Lagu Lowongan Kerja magang mahasiswa makalah Malignant Fibrous Hystiocytoma marketing Matematika mebel medan meja melahirkan menikah merk mesothelioma mesothelioma data mimisan mimpi minimalis Misteri mobil modern modul motivasi motor mp3 mual mulut mutasi Naruto news ngidam nikah nisn noah nodul nomor surat Novel novil Olah Raga Olahraga olympic opini pagar panggilan paper paspor paud pelatihan pembelian pemberitahuan pemerintah penawaran pendidikan pengantar pengertian pengesahan pengetahuan pengumuan pengumuman pengumumna Pengunduran pengurusan penyakit penyebab perjanjian perkembangan Permohonan pernyataan perpanjangan persiapan bisnis Pertanian perumahan perusahaan perut peta phones photo Pidato pilkada pimpinan pindah plpg PLS postcard pringatan Printer Tips profil Profil Boyband properti property proposal prumahan Psikologi-Psikiater (UMUM) Puisi quote Ramalan Shio rekomendasi relaas resensi resignation resmi Resume rpp ruang rumah rupa sakit sambutan Sanitasi (Penyehatan Lingkungan) Satuan Acara Penyuluhan (SAP) second sejarah sekat sekolah Selebritis seni sergur series sertifikat sinopsis Sinopsis Film Sistem Endokrin Sistem Immunologi Sistem Indera Sistem Integumen Sistem Kardiovaskuler Sistem Muskuloskeletal Sistem Neurologis Sistem Pencernaan Sistem Perkemihan Sistem Pernafasan sitemap skripsi sm3t smd sni snmptn soal Software sosial springbed starbol stnk sukhoi sumatera surabaya surat suratkuasa Surveilans Penyakit tafsir tahap Tahukah Anda? tanda tas television teraphy Tips Tips dan Tricks Seks Tips Karya Tulis Ilmiah (KTI) Tips Kecantikan Tips Kesehatan Umum toko Tokoh Kesehatan top traditional tsunami tugas ucapan ujian uka un undangan undian universitas unj unm unp upi uu Video virus walisongo wanita warnet