Profil Vivi Buntaran beserta photo dan gambar

Nama Fifie Buntaran, Fifie  lahir Pontianak, KalBar, 04 Oktober 1979  seorang artis Indonesia. mulai melambung di dunia modeling sejak enam tahun terakhir. Wanita  akrab disapa Fifie ni cukup diperhitungkan, terlebih saat wajah orientalnya kerap terpampang di majalah pria dewasa dengan penampilan cantik juga seksi.

Perempuan 32 tahun, dia menjadi topik hangat pasca menggelar acara "Charity Fashion Show"  membuat banyak orang kecewa. Fifie juga pernah menggegerkan Pengadilan Negeri Jakarta Selatan ketika sidang Malinda Dee, terpidana korupsi perbankan juga rekan sesama sosialita. Fifie membawa bunga tanda simpati serta menyelak sidang akibatnya hakim mengeluarkan fifi dari ruang sidang.

Profil Yeyen Lidya Pemeran Anda Puas Saya Loyo

Berikut ini profil lengkap Yeyen Lidya pemeran loe Gue End beserta photo-foto atau gambar yang bisa dilihat di beberapa media. Yeyen Lidia belakangan menjadi tenar setelah membintangi film layar lebar berjudul Anda Puas Saya Loyo besutan sutradara K.K Deeraj.

Yeyen Lidya (lahir di Solo, Jawa Tengah, 5 Mei 1978; umur 34 tahun)  presenter serta pemeran wanita Indonesia. Janda satu anak ini pernah memandu  Goyang Sejati, Asyiknya Dewa Dewi, juga infotainment Bisik-Bisik. Ibu dari Angel Melinda ini memulai karier dengan tampil seksi dalam film Anda Puas, Saya Loyo

Tips medapatkan hasil pengumuman PLPG yang akurat

Kepada rekan-rekan guru mungkin sering kesasar ke berbagai blog yang menampilkan pengumuman PLPG yang kadaluarsa, hal ini bukanlah kesalahan dari blogger-blogger tersebut namun itulah kekurangan mesin pencari dalam menampilkan hasil pencarian terhubung dengan kata kunci yang bapak ibu guru kerap masukkan di mesin pencari. Untuk itu kali ini saya akan memberi petunjuk cara melihat pengumuman PLPG universitas manapun yang paling akurat. Untuk ringkasnya ikuti langkah-langkah melihat pengumuman hasil PLPG di bawah ini:


  1. Buka mesin pencari google
  2. ketikkan kata kunci bapak/ibu guru di form pencarian ditambah kata site:ac.id contohnya pengumuman hasil ujian ulang PLPG UNJ gelombang ke 2 site:ac.id
  3. Dengan cara itu saya yakin bapak/ ibu guru tidak akan tersesat lagi masuk ke artikel kadaluarsa yang sering kami muat (para blogger)
  4. Kami mohon maaf karena terkadang tidak punya kesempatan untuk mengupdate hasil PLPG dari waktu ke waktu, harap bapak/ ibu guru peserta PLPG maklumi
  5. Cara tambahan cobalah persempit hasil pencarian dengn menset waktu penerbitan informasi pengumuman tersebut, caranya di sidebar kiri google tersedia waktu penerbitan 24 jam terahir, seminggu terakhir dan seterusnya.
Mudah-mudahan tips cara mndapatkan pengumuman PLPG yang akurat ini bisa bermanfaat bagi bapak/ ibu guru yang sedang atau telah mengikuti PLPG di berbagai Universitas di Indonesia. 

Tips diatas juga bisa digunakan untuk mencari pengumuman berkaitan dengan CPNS, Program pemeritah seperti SMD, Beasiswa dan sebagainya hanya saja yang ditambahkan bukan lagi site:ac.id tapi gantilah dengan site:go.id

Selamat mencoba, semoga terbantu dengan tips ini.

Gambar Foto berita TKI on sale di malaysia

Gambar Foto berita TKI on sale di malaysia dapat dilihat di bawah ini, iklan penjualan Tenaga Kerja Indonesia di alaysia tersebut dibuat dalam bahasa Inggris Dengan Kata2 TKI on Sale. silahkan lihat dan analisa gambar di bawah ini
Iklan TKI on sale dalam gambar di malaysia

Ada Iklan TKI on Sale di Malaysia tapi bukan kiloan ya..

Berita tentang TKI di malaysia lagi nih... di negeri tetangga ternyata TKI ato orang Indonesia diperjua belikan layaknya barang dagangan.. hihihihi.. keren bukan, untung aja gak dijual kiloan kayak daging kurban. Yah itulah segelintir nasip negara lemah kayak Indon ini, Besar di mulut doang. Korup aja yang jago, kalo urusan perlindungan harkat martabat bangsa semua pejabat kayak bencong, sudah selayaknya semua pejabat negeri ini dihadiahi award kumpulan bencong terbaik di dunia..

Menanggapi dari adanya iklan TKI on sale itu Badan yang khusus dibuat pemerintah untuk menangani masalah TKI cuman bisa 'mengecam' dalam mulut aje tapi, kita gak butuh deh.. kata mengecam, mengutuk, atau hahay... yang kita butuh aksi nyata. Kalo soal kutuk kecam mengutuk itu persisi keahlian bencong loh pak.. nyaring di mulut doang..

berita lengkapnya coba lihat di bawah ini
Iklan jual TKI di malaysia atau tki on sale
tki on sale sumber forum kompas

Daftar Harga Mobil Bekas Bmw

Daftar harga mobil bekas BMW untuk berbagai tipe dan tahun keluar akan berbeda tergantung lokasi tempat penawaran mobil tersebut, kota-kota yang paling banyak stok BMW diantaranya: Jakarta, Bandung, Surawaya, Semarang, Yogyakarta, Medan, Pekanbaru, Palembang, Samarinda, Blikpapan dan Bali.

Langsung saja dibawah ini daftar harga mobil bekas merk BMW berdasarkan perkiraan.

BMW Z4 sDrive 35i – Harga: Rp 1,3 M
BMW Z4 sDrive 23i – Harga: Rp 900-an juta
BMW X6M – Harga: Rp 2,3 M
BMW X6 xDrive 50i – Harga: Rp 2 M
BMW X6 xDrive 35i – Harga: Rp 1,6 M
BMW X6 Xdrive 30i 2010 – Harga: Rp 1 M
BMW X6 Xdrive 30i 2009 – Harga: Rp 1 M
BMW X5M – Harga: Rp 2,2 M
BMW X5 xDrive 50i 7-seater – Harga: Rp 1,9 M
BMW X5 xDrive 35i Executive 7-seater – Harga: Rp 1,5 M
BMW X5 xDrive 35i Business – Harga: Rp 1,2 M
BMW X5 xDrive 30d – Harga: Rp 1,298 M
BMW X5 New Model 3.0Si 2010 – Harga: Rp 800-an juta
BMW X5 New Model 3.0Si 2009 – Harga: Rp 800-an juta
BMW X5 New Model 3.0Si 2008 – Harga: Rp 800-an juta
BMW X5 New Model 3.0Si 2007 – Harga: Rp 700-an juta
BMW X5 4.6 iS 2002 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X5 4.4 iS 2003 – Harga: Rp 400-an juta
BMW X5 4.4 iS 2002 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X5 4.4 iS 2001 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X5 4.4 iS 2000 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X5 3.0i 2006 – Harga: Rp 500-an juta
BMW X5 3.0i 2005 – Harga: Rp 400-an juta
BMW X5 3.0i 2004 – Harga: Rp 400-an juta
BMW X5 3.0i 2003 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X5 3.0i 2002 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X5 3.0i 2001 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X3 xDrive 35i – Harga: Rp 1 M
BMW X3 xDrive 20d Executive – Harga: Rp 800-an juta
BMW X3 xDrive 20d Business – Harga: Rp 800-an juta
BMW X3 3.0i A/T 2007 – Harga: Rp 400-an juta
BMW X3 3.0i A/T 2006 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X3 3.0i A/T 2005 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X3 2.5i A/T 2007 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X3 2.5i A/T 2006 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X3 2.5i A/T 2005 – Harga: Rp 300-an juta
BMW X3 2.5i A/T 2004 – Harga: Rp 200-an juta
BMW X1 sDrive 20d – Harga: Rp 600-an juta
BMW X1 sDrive 18i Executive – Harga: Rp 500-an juta
BMW X1 2.0d 2010 – Harga: Rp 500-an juta
BMW M3 Coupe – Harga: Rp 1,5 M
BMW M3 – Harga: Rp 1,3 M

Daftar Harga Mobil Bekas merk Bmw terbaru

BMW 760Li – Harga: Rp 3 M
BMW 750Li – Harga: Rp 2,7 M
BMW 740Li Executive – Harga: Rp 2,3 M
BMW 740Li Business – Harga: Rp 1,7 M
BMW 735i Li 2004 – Harga: Rp 500-an juta
BMW 735i Li 2003 – Harga: Rp 400-an juta
BMW 735i Li 2002 – Harga: Rp 400-an juta
BMW 735i L 1998 – Harga: Rp 100-an juta
BMW 735i L 1997 – Harga: Rp 100-an juta
BMW 735i 1996 – Harga: Rp 80 juta
BMW 730Li Business – Harga: Rp 1,3 M
BMW 730 Li 2006 – Harga: Rp 600-an juta
BMW 650i Coupe – Harga: Rp 1,9 M
BMW 650i Convertible – Harga: Rp 2 M
BMW 645Ci Coupe 2010 – Harga: Rp 900-an juta
BMW 640i Coupe – Harga: Rp 1,3 M
BMW 640i Convertible – Harga: Rp 1,4 M
BMW 630Ci Coupe 2008 – Harga: Rp 1,1 M
BMW 550i Gran Turismo – Harga: Rp 1,7 M
BMW 535i Gran Turismo – Harga: Rp 1,4M
BMW 535i – Harga: Rp 1,3 M
BMW 530i E60 Steptronic New 2007 – Harga: Rp 500-an juta
BMW 530i E60 Steptronic New 2006 – Harga: Rp 500-an juta
BMW 530i E60 Steptronic New 2005 – Harga: Rp 400-an juta
BMW 530i E60 Steptronic 2005 – Harga: Rp 400-an juta
BMW 530i E60 Steptronic 2004 – Harga: Rp 300-an juta
BMW 530i E39 Steptronic 2002 – Harga: Rp 100-an juta
BMW 530i E39 Steptronic 2001 – Harga: Rp 100-an juta
BMW 530i E39 Steptronic 2000 – Harga: Rp 100-an juta
BMW 528i E39 Steptronic 2000 – Harga: Rp 100-an juta
BMW 528i E39 Steptronic 1999 – Harga: Rp 90 juta
BMW 528i E39 Steptronic 1998 – Harga: Rp 80 juta
BMW 528i E39 Steptronic 1997 – Harga: Rp 70 juta
BMW 528i E39 Steptronic 1996 – Harga: Rp 60 juta
BMW 528i – Harga: Rp 958 juta

Daftar Harga Mobil Bekas Bmw terkini

BMW 525i E39 Steptronic 2003 – Harga: Rp 100-an juta
BMW 525i E39 Steptronic 2002 – Harga: Rp 100-an juta
BMW 525i E39 Steptronic 2001 – Harga: Rp 100-an juta
BMW 523i Executive – Harga: Rp 828 juta
BMW 523i E60 Steptronic 2010 – Harga: Rp 700-an juta
BMW 523i E60 Steptronic 2009 – Harga: Rp 400-an juta
BMW 523i E60 Steptronic 2008 – Harga: Rp 400-an juta
BMW 523i E60 Steptronic 2007 – Harga: Rp 420 juta
BMW 523i E60 Steptronic 2006 – Harga: Rp 300-an juta
BMW 523i E60 Steptronic 2005 – Harga: Rp 350 juta
BMW 523i E39 Steptronic 1998 – Harga: Rp 80 juta
BMW 523i E39 Steptronic 1997 – Harga: Rp 75 juta
BMW 523i E39 Steptronic 1996 – Harga: Rp 70 juta
BMW 523i Business – Harga: Rp 788 juta
BMW 520i E60 Tiptronic 2006 – Harga: Rp 340 juta
BMW 520i E60 Tiptronic 2005 – Harga: Rp 320 juta
BMW 520i E60 Tiptronic 2004 – Harga: Rp 300 juta
BMW 520i E39 Tiptronic Facelift 2004 – Harga: Rp 180 juta
BMW 520i E39 Tiptronic Facelift 2003 – Harga: Rp 160 juta
BMW 520i E39 Tiptronic 2003 – Harga: Rp 140 juta
BMW 520i E39 Tiptronic 2002 – Harga: Rp 130 juta
BMW 520i E39 Tiptronic 2001 – Harga: Rp 120 juta
BMW 520d – Harga: Rp 768 juta
BMW 335i Coupe – Harga: Rp 1,098 M
BMW 325i M Edition – Harga: Rp 689 juta
BMW 325i E90 Steptronic 2010 – Harga: Rp 550 juta
BMW 325i E90 Steptronic 2009 – Harga: Rp 500 juta
BMW 325i E90 Steptronic 2008 – Harga: Rp 450 juta
BMW 325i E90 Steptronic 2007 – Harga: Rp 420 juta
BMW 325i E90 Steptronic 2006 – Harga: Rp 380 juta
BMW 325i E90 Steptronic 2005 – Harga: Rp 355 juta
BMW 325i E46 Steptronic Facelift 2004 – Harga: Rp 170 juta
BMW 325i E46 Steptronic Facelift 2003 – Harga: Rp 160 juta
BMW 325i E46 Steptronic Facelift 2002 – Harga: Rp 150 juta
BMW 325i E46 Steptronic 2002 – Harga: Rp 142 juta
BMW 325i E46 Steptronic 2001 – Harga: Rp 133 juta
BMW 325i – Harga: Rp 659 juta
BMW 323i E46 Steptronic 2002 – Harga: Rp 145 juta
BMW 323i E46 Steptronic 2002 – Harga: Rp 135 juta
BMW 323i E46 Steptronic 2001 – Harga: Rp 125 juta
BMW 323i E36 M/T 1999 – Harga: Rp 75 juta
BMW 323i E36 M/T 1998 – Harga: Rp 70 juta
BMW 323i E36 M/T 1997 – Harga: Rp 65 juta
BMW 323i E36 A/T 1999 – Harga: Rp 80 juta
BMW 323i E36 A/T 1998 – Harga: Rp 75 juta
BMW 323i E36 A/T 1997 – Harga: Rp 70 juta
BMW 320i Executive – Harga: Rp 589 juta
BMW 320i Edition – Harga: Rp 599 juta
BMW 320i E90 Steptronic 2011 – Harga: Rp 525 juta
BMW 320i E90 Steptronic 2010 – Harga: Rp 450 juta
BMW 320i E90 Steptronic 2009 – Harga: Rp 375 juta
BMW 320i E90 Steptronic 2008 – Harga: Rp 350 juta
BMW 320i E90 Steptronic 2007 – Harga: Rp 330 juta
BMW 320i E90 Steptronic 2006 – Harga: Rp 300 juta
BMW 320i E90 Steptronic 2005 – Harga: Rp 275 juta
BMW 320i E36 M52 M/T Vanos 1997 – Harga: Rp 60 juta
BMW 320i E36 M52 M/T Vanos 1996 – Harga: Rp 55 juta
BMW 320i E36 M52 M/T Vanos 1995 – Harga: Rp 50 juta
BMW 320i E36 M52 A/T Vanos 1997 – Harga: Rp 62 juta
BMW 320i E36 M52 A/T Vanos 1996 – Harga: Rp 57 juta
BMW 320i E36 M52 A/T Vanos 1995 – Harga: Rp 52 juta
BMW 320i Coupe – Harga: Rp 778 juta

Daftar Harga Mobil Bekas Bmw cikini :D


BMW 320i Business – Harga: Rp 519 juta
BMW 318i Facelift N42 Steptronic 2004 – Harga: Rp 175 juta
BMW 318i Facelift N42 Steptronic 2003 – Harga: Rp 160 juta
BMW 318i Facelift N42 Steptronic 2002 – Harga: Rp 140 juta
BMW 318i E46 M43 2002 – Harga: Rp 130 juta
BMW 318i E46 M43 2001 – Harga: Rp 125 juta
BMW 318i E46 M43 2000 – Harga: Rp 120 juta
BMW 318i E46 M43 1999 – Harga: Rp 110 juta
BMW 318i E36 M43 M/T 1999 – Harga: Rp 85 juta
BMW 318i E36 M43 M/T 1998 – Harga: Rp 80 juta
BMW 318i E36 M43 M/T 1997 – Harga: Rp 75 juta
BMW 318i E36 M43 A/T 1999 – Harga: Rp 85 juta
BMW 318i E36 M43 A/T 1998 – Harga: Rp 80 juta
BMW 318i E36 M43 A/T 1997 – Harga: Rp 75 juta
BMW 120i A/T 2005 – Harga: Rp 230 juta
BMW 116i Urban Line – Harga: Rp 529 juta
BMW 116i Sport Line – Harga: Rp 529 juta
BMW 116i A/T 2007 – Harga: Rp 265 juta
BMW 116i A/T 2007 – Harga: Rp 245 juta
BMW 116i A/T 2006 – Harga: Rp 215 juta

Daftar Harga Mobil Bekas Bmw enjoy aja bro.. hahaha

Aksi Perampokan Penumpang Taksi di Pondok Indah Jakarta

Hari ini ada berita perampokan penumpang taksi di Jakarta, korban adalah Michelle Widyawati beserta ibunya. Perampokan ini dilakukan di dalam taksi antara Pondok Indah ke Pesanggrahan. Akibat dari perampokan ini Michelle dan Ibunya dirugikan puluhan juta rupiah. Perampok ternyata mengambil perhiasan korban beserta sejumlah uang didalam ATM.

Untuk mengurangi kecurigaan, perampok melakukan aksinya dengan memarkirkan taksi sewaktu mengambil uang di dalam ATM. Secara garis besar kronologis perampokan ini sebagai berikut.

Ketika Michelle dan ibunya menyetop taksi di Pondok Indah dengan tujuan Pasanggrahan, awalnya taksi berjalan seperti biasanya (normal) namun beberapa saat kemudian sopir taksi tiba-tiba menghentikan taksi secara mendadak. Ketiak taksi itu berhentilah tiga orang masuk dari pintu depan taksi, selanjutnya perampok menodongkan pisau ke korban dan merampok perhiasan yang dipakai michelle dan ibunya, lalu mereka meminta ATM korban beserta PIN-nya, Setelah itu para perampok mengambil unag di ATM bersama di kawasan Ciputat.

Polisi sudah memintai keterangan kedua korban, tentau saja harapan kita masyarakat polis tidak hanya minta keterangan doang, tapi melakukan aksi yang sigap dan cepat. Kalo teroris saja bisa ditindak cepat sama polri, masak urusan beginian gak bisa bertindak cepat. Perlu dipertanyakan kalau begitu.. heheh.

Soalnya memburu taksi jauh lebih mudah daripada memburu teroris tentunya, dalam kejadian-kejadian seperti ini perusahaan taksi bersangkutan juga perlu diberi sanksi tegas, agar masyarakat bisa kembalai percaya untuk menggunakan kendaraan umum. Bila masyarakat tidak percaya lagi untuk naik kendaraan umum sudah bisa dipastikan Jakarta semakin hari akan semakin macet.

Perampokan di dalam kendaraan umum seperti taksi dan angkot bukan baru sekali ini terjadi, bahkan bisa dilihat beritanya setiap hari. Apakah para POLISI kita membiarkan saja aksi-aksi seperti ini berlanjut. Sebab tidak jarang pelaku-pelaku perampokan seperti ini lolos dari tangan hukum.
perampokan penumpang taksi di jakarta

Dalam kasus seperti Michelle dan ibunya ini perusahaan taksi yang mereka tumpangi saat terjadi perampokan harus diberi sanksi, Perusahaan taksi seharusnya melakukan pengawasan pada setiap armada mereka.

Siswa SMA / SMK Melahirkan di Toilet Sekolah

Inilah gambaran anak sekolah jaman sekarang, ada siswa/ siswi sekolah SMA/ SMK yang sampai melahirkan di sekolah, rasanya ini sangat aneh. namun ini adalah kenyataan. Gambaran anak muda sekarang yang begitu suram, Ada anak sekolah namun Hamil. Bagimana dunia pendidikan mendidik calon penerus generasi bangsa ini sebenarnya? Berita anak sma melahirkan di toilet sekolah tentu sangat mencoreng nama baik pendidikan saat ini. Mungkin sudah saatnya ada reformasi secara nyata di sistem pendidikan kita tentang pelajaran sosial dan moral.

Anak SMA/ SMK yang melahirkan di toilet ini kejadianny ada di Ponorogo, berita sekilas yang diturunkan kompas sebagai berikut: Ditemukannya  bayi di toilet salah satu SMK swasta di Ponorogo langsung menggemparkan banyak orang. Ironisnya, sosok bayi berjenis kelamin perempuan yang masih berlumur darah tersebut ditemukan sudah dalam kondisi tak bernyawa di lantai toilet.
Setelah penemuan sosok mayat bayi tersebut, pihak sekolah langsung menghubungi petugas kepolisian. Kasus adanya siswi kelas 1 SMK yang melahirkan di sekolah tersebut terungkap setelah petugas kantin yang mengaku curiga melihat UM (17) warga Desa Sukorejo, Kecamatan Kebonsari, kabupaten Madiun, masuk ke toilet namun tidak kunjung keluar.
Bahkan sampai berjam-jam, siswi tersebut berada di dalam kamar kecil sekolah. Karena curiga, pihak sekolah melakukan penggedoran dan membuka paksa pintu toilet yang terkunci dari dalam. Setelah pintu terbuka, ternyata UM sudah tergolek lemas bersama bayi berjenis kelamin perempuan yang sudah dalam keadaan tak bernyawa.
Pihak sekolah lalu melarikan UM ke Rumah Sakit Muslimat di Jalan Sinduro, Ponorogo, untuk perawatan, sedangkan bayi yang tewas tersebut dibawa ke kamar jenazah RSUD Dr Harjono Ponorogo guna penyelidikan. Hingga saat ini, UM masih berada di RS Muslimat untuk perawatan intensif.
Sementara itu, pihak keluarga tidak mengetahui jika UM tengah hamil sebab selama ini UM hanya tinggal bersama nenek dan bapaknya. Sang ibu berada di Hongkong sejak 12 tahun terakhir. Untuk kebutuhan penyidikan, jasad bayi yang diperkirakan berumur 9 bulan dalam kandungan tersebut dibawa ke RSUD Ponorogo. Saat ditemukan, terdapat luka di bagian kepala si bayi. sumber:http://regional.kompas.com/read/2012/10/25/15303715/Siswi.SMA.Melahirkan.di.Toilet.Sekolah?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Khlwp


Bagaimanakah anak-anak kita dididik di sekolah? apakah pendidikan itu yang salah atau orang tua dan lingkungannya yang salah? yang pasti Siswa SMA / SMK Melahirkan di Toilet Sekolah adalah sebuah berita yang sangat bertentangan dengan tujuan pendidikan itu sendiri. Harapan kita tentu berita adanya Siswa SMA / SMK Melahirkan di Toilet Sekolah ini menjadi berita terakhir di negeri ini.

gambar foto opini anak sma smk melahirkan di toilet sekolah

Daftar harga mobil bekas toyota avanza tahun ini

Daftar harga mobil bekas toyota avanza, dikenal dengan sebutan mobil sejuta ummat toyota avanza mampu menguasai pangsa pasar mobil di indonesia, baik mobil baru maupun mobil bekas. toyota avanza dikeluarkan dalam banyak varian dan seri, yang paling diminati adalah seri G. Daftar harga yang kami buatkan ini khusus untuk mobil bekas, penggunaan daftar harga ini hanyalah sebagai bahan acauan dalam melakukan jual beli. Kiranya tulisan ini bisa membantu pembaca koleksi dokumentasi dalam mendapatkan referensi harga mobil di tahun ini.

Daftar harga mobil bekas honda dapat anda lihat di halaman sebelumnya, di halaman ini khusus dibuta untuk menampilkan perkiraan harga toyota avanza berbagai seri. Kelebihan toyota avanza dibanding dengan merk lain yang sekelas ada pada sisi efisiensi bahan bakar, sehingga avanza dikenal mobil yang sangat irit dan cocok dioperasikan untuk mobil rental (bisnis mobil rental), tidak ada salahnya membeli toyota avanza walaupun itu hanya mobil bekas untuk menunjang kelancaran bisnis anda. Malah saya berpendapat lebih baik menggunakan mobil bekas untuk keperluan bisnis daripada harus membeli baru.

Daftar Harga Untuk Mobil Bekas Merk Honda Berbagai Tipe

Daftar harga mobil bekas honda beberapa merk dan tipe untuk bahan pembanding bagi penjual atau pembeli juga peminat mobil bekas merk honda. Selain itu daftar harga ini bisa digunakan untuk referensi tawar menawar dengan owner atu buyer. Tidak semua merk honda bisa kami tampilkan di daftar harga ini karena keterbatasan space blog koleksi dokumentasi dalam menampilkan artikel, apalagi mobil bekas akan lebih afdol pembahasannya bila disertai dengan gambar.

Sumber dari daftar harga ini dari beberapa show room mobil bekas baik merk Honda, Suzuki, Toyota, Daihatsu dan lainnya yang ada di kota ini. Perbedaan harga mobil antar kota di Indonesia tidak terlalu signifikan, seperti antara Jakarta dengan Pekanbaru atau Batam perbedaan harga mungkin hanya berkisar 1 - 3 juta lebih murah di Jakarta. Kota medan, Padang, Jambi, Palembang bila dibandingkan dengan harga mobil bekas di kota Samarinda dan bali memang ada perbedaan daftar harga yang sangat signifikan terutama merk honda. Kelihaian buyer dan owner dalam membaca daftar harga untuk berbagai mobil bekas baik merk Honda sangat menentukan keberhasilan jual beli mobil bekas.

Banyak daftar harga yang bisa anda temukan di Internet, namun harus jeli dalam melihat tahun dan jenis moil honda baik tipe dan tahun keluar yang mereka listing. Daftar harga yang baik tentau saja daftar harga yang baru dikeluarkan, kalau bisa tidak lebih dari seminggu karena perubahan harga mobil bekas seperti Honda sangat fluktuatif dan cepat. Ada tips yang baik diugunakan ketika ingin mencari mobil bekas di internet, caranya begini: coba anda ketik "daftar harga mobil bekas honda jazz" site:.co.id ketikan semua kata yang bercetak miring. Setelah hadil keluar di baian kiri pencarian google.com pilih waktu yang diinginkan seperti 24 jam yg lalu atau lainnya.

Daftar harga mobil bekas honda jazz terbaru

Daftar harga mobil bekas honda jazz terbaru kali ini sesuai dengan posting sebelumnya tentang mobil bekas. Mobil merk honda masih menjadi favorit pembelian di indonesia setelah Toyota kijang, Toyota dan Honda sama sama memiliki kelebihan dan kekurangan. Kalau honda dikenal dengan kemampuan jelajah jarak jauhnya yang baik, serta efisiensi bahan bakar yang bis dikatakan nomor satu di setiap kelasnya. Daftar harga mobil bekas honda jazz kali ini koleksi dokumentasi tampilkan untuk beberapa varian harga, berdasarkan tahun dan juga berdasarkan bahan bakar yang digunakan pemiliknya. Lokasi penjualan mobil bekas pada daftar harga honda jazz ini tidak kami sebutkan di Jakarta, Medan, Surabaya, Yogya, Semarang, Samarinda, Palembang atau Bali, karena halaman Daftar harga mobil bekas honda jazz ini hanya berupa informasi buat pengunjung yang hendak membandingkan harga mobil bekas saja. Namun koleksi dokumentasi tidak menutup para pemilik show room memasang iklannya dihalaman ini dengan harga dan masa promosi yang bisa dipromosikan melalui no hp 085271630608.

Daftar harga mobil bekas tahun ini

Daftar haga mobil bekas tahun ini yang dikumpulkan dari berbagai sumber bak dari internet maupun dari komunitas dunia nyata. Tahun ini mungkin kejayaan dari mobil-mobil bekas, karena banyak sekali mobil bekas yang beredar di pasaran saat ini yang ditawarkan dengan harga yang fantastis murah. Mungkin secara sosial ekonomi menunjukkan bahwa penduduk negara ini banyak yang memiliki penghasilan baik sehingga mampu membeli mobil walaupun itu hanya sebuah mobil bekas.

Namun secara dampak lingkungan juga sangat fantastis kerusakan yang telah diakibatkannya, bisa kita lihat tingkat polusi di kota-kota besar khususnya Jakarta, Surabaya, Bandung, Medan, Palembang, Samarinda dan kota kota lain tingkat polusi sudah sangat tinggi.

Cara Mengakali Kartu Tri 3 Aon Supaya Murah dan Cepat

Kali ini saya akan berbagi tips cara mengakali Kartu tri 3 Aon supaya murah dan cepat akses internetnya. Bukan rahasia lagi kalu paket 3 Aon (always on) memiliki kekurangan yang besar pada kecepatan koneksi internetnya ketika quota bulanan anda habis. Memang kelebihan 3 aon ini adalah bisa dibeli paket aktif selama setahun dengan harga hanya Rp. 50.000. Namun selam setahun tersebut quota bulanan dibagi-bagi yakni 2 GB/ 12 yakni sekitar 170 MB perbulan. Ketika quota habis maka kecepatan akan turun drastis sampai tidak bisa membuka situs kecuali 10 yang disebutkan oleh pihak 3.

Ada satu cara mengakali agar anda mendapatkan kecepatan maksimal dengan biaya murah, yakni dengan mengakali paket-paket yang ada di 3. langsung saja cara mengakali paket 3 alway on ini sebagai berikut:

Pedoman penilaian kinerja guru terbaru

Guru dalam melaksanakan tugasnya haruslah mengikuti penilaian pedoman penilaian kinerja guru agar proses belajar meengajar di dunia pendidikan semakin baik.

Syarat Sistem PK GURU

Persyaratan penting dalam sistem PK (Pedoman penilaian kinerja guru) GURU adalah:

1. Valid Pedoman penilaian kinerja guru

Sistem PK GURU dikatakan valid bila aspek yang dinilai benar‐benar mengukur komponen‐komponen tugas guru dalam melaksanakan pembelajaran, pembimbingan, dan/atau tugas lain yang relevan dengan fungsi sekolah/madrasah.

Contoh karya tulis ilmiah tentang teknologi terbaru

contoh karya tulis ilmiah tentang teknologi terbaru, pemanfaatan tegnologi untuk k ehidupan sehari-hari sering sekali menjadi tema dalam penulisan karya ilmiah modern, baik itu karya ilmiah untuk anak SMA maupun mahasiswa perguruan tinggi. Penulisan karya ilmiah tentang teknologi membutuhkan keahlian dan ilmu pengetahuan di bidang teknologi. Menulis karya tulis ilmiah juga harus mematuhi panduan penulisan karya tulis ilmiah yang baik dan benar. Banyak yang membahas tentang penduan penulisan ini bahkan di blog ini juga ada artikel tentang panduan penulisan karya ilmiah yang baik dan benar. Karya ilmiah tentang teknologi sering ditugaskan oleh guru dan banyak juga siswa melakukan kecurangan dalam menulis karya tulis ilmiah ini mereka hanya mengcopy paste dari karya tulis orang lain.

Kali ini koleksi dokumentasi akan membagikan contoh karya tulis ilmiah tentang teknologi, namanya juga contoh jadi karya tulis ini jangan dicopy paste mentah-mentah dan dikumpulkan sebagai tugas sekalah atau kuliah, harus dilakukan pengeditan, setelah didownload. Untuk mengedit tulisan pdf bisa digunakan bantuan Converter PDF to Word. Setelah pdf karya tulis ilmiah tentang teknologi tersebut tersedia dalam ms word maka dengan mudah akan dilakukan pengeditan.

selain contoh karya tulis ilmiah tentang teknologi di blog ini juga ada contoh karya ilmiah yang lain diantaranya sebagai berikut:

Contoh karya tulis ilmiah tentang bahaya merokok Terbaru

Contoh karya tulis ilmiah tentang bahaya merokok terbaru,yang bisa dijadikan sebagai referensi tulisan siswa SMA maupun mahasiswa perguruan tinggi. Karya ilmiah ini sangat sederhana baik bentuk maupun skema penulisannya. Karya tulis ilmiah pengertiannya tentu sudah anda ketahui, cara penulisan karya ilmiah diajarkan di sekolah mulai tingkat SMP samapai perguruan tinggi. Karya ilmiah yang baik harulsah memenuhi syarat-syarat penulisan yang benar untuk karya tulis. Jika anda mampu membuat sebuah karya tulis ilmiah denga baik maka anda bisa mengikuti lomba karya ilmiah yang banyak diadakan lembaga-lembaga pemerintah, swasra maupun LSM. biasanya hadiah dari lomba karya tulis ilmiah berupa uang tambah sertifikat atau tabungan beasiswa.

Kali ini koleksi dokumentasi akan membagikan contoh karya tulis ilmiah tentang bahaya merokok, dapat didownload dan diedit sesuai dengan keperluan. cara mendownload cukup klik tautan yang kami arahkan ke file contoh karya ilmiah tentang rokok dan bahayanya bagi kesehatan, sedangkan untuk mengeditnya mungkin anda membutuhkan pdf to word converter yang bisa didownload juga.

setelah karya ilmiah tentang rokok tersebut anda convert ke microsoft word maka akan mudah melakukan pengeditan. Sama halya seperti mengedit contoh-contoh surat secara simpel dan cepat. Selain contoh karya tulis ilmiah tentang bahaya merokok ada juga beberapa karya ilmiah di blog ini diantaranya sebagai berikut:

  • tentang teknologi
  • karya tulis ilmiah sederhana lengkap
  • tentang rokok
  • guru
  • tentang global warming

Download contoh karya tulis ilmiah tentang bahaya merokok di sini

Contoh karya tulis ilmiah tentang sampah

Contoh karya tulis ilmiah tentang sampah, adalah sebuah makalah yang membahas tentang pemanfaatan sampah sebagai alternatif energi, ada juga makalah tersebut yang membahasa pemanfaatan sampah untuk industri souvenir, tentu saja tidak semua sampah bisa didaur ulang menjadi barang-barang yang bermanfaat. berikut ini ada beberapa tulisan ilmiah tentang sampah yang kami muat dalam satu folder dan berupa pdf. dapat didownload dan diedit tentunya setelah pdf tersebut anda convert menjadi microsoft word atau setelah anda mengcopy pdf tersebut ke microsoft word.

Dihalaman lain anda bisa juga menemukan file-file karya ilmiah berikut ini

  • contoh karya tulis ilmiah tentang sampah
  • sederhana
  • contoh karya tulis ilmiah lengkap
  • karya tulis ilmiah guru
  •  tentang global warming


download contoh karya tulis ilmiah tentang sampah

Not balok dan angka lagu berkibarlah benderaku karya ibu sud

Berkibarlah benderaku..Lambang suci gagah perwira..di seluruh pantai Indonesia..Kau tetap pujaan bangsa..

Tahu lagu itu kan, ya benar sekali sebuah lagu nasional indonesia yeng berjudul Berkibarlah Benderaku ciptaan dari Ibu Sud. Lagu ini merupakan lagu nasional atau di sekolah sering disebut lagu waib. Pada pelajaran kesenian serig sekali diminta not angka atau not balog dari lagu Berkibarlah benderaku ini. Nah dikesempatan kali inikoleksi dokumentasi akan membagikan dokumen not balok dan not angka dari lagu berkibarlah benderaku ini.
not angka dan not balok lagu wajib berkibarlah benderaku karya ibu sud

Untuk melihat gambar secara lebih besar klik saja gambarnya. maka akan tampil not balok dan not angka berkibarlah benderaku dalam ukuran yang dapat dibaca dengan mudah. Mudah-mudahan not balog dan not angka yang ada di gambar ini tidak salah ..

Dihalaman lain tersedia juga not balok dan angka untuk Indonesia Raya dan bunda

Daftar harga motor TVS Baru Untuk Bulan ini

Daftar harga motor tvs baru bulan oktober 2012
daftar haarga motor tvs terbaru di bulan ini

TVS Apache RTR DD Harga: Rp 18.000.000
TVS Apache RTR SD Harga: Rp 17.000.000
TVS Neo DB Harga: Rp 10.950.000
TVS Neo Drum Harga: Rp 9.550.000
TVS Neo Xi Harga: Rp 11.900.000
TVS RockZ CW Harga: Rp 13.500.000
TVS RockZ SW Harga: Rp 12.500.000

Harga TVS di Kota ini

Harga motor tvs diatas berlaku untuk bulan oktober sekian terima kasih, harga ini mungkin tidak sama di semua kota seperti, Jakarta, Surabaya, Yogyakarta, Malang, Bogor, Bekasi, Medan, Palembang, Padang, Jambi, Pontianak, Samarinda dan Bali.

Sebab harga motor TVS ini kami lihat informasinya hanya pada satu show room saja, dan itupun show room kecil yang memiliki situs online. Harga motor TVS baru

Cara aktivasi paket xl serbu atau serba seribu

Paket XL Serbu Serba Seribu baru-baru ini telah diluncurkan oleh salah satu vendor telekomunikasi Indonesia berbasis GSM. Adapun cara aktivasi dari program serbu untuk kartu lama dapat dilihat di halaman promo xl atau menghubungi call center untuk paket xl serbu. Promo ini kabarnya berlaku mulai bulan oktober 2012 dan belum diberitahu kapan masa berakhirnya program paket xl serbu ini.

adapun kelebihan dan kekurangan peket xl serbu in adalah sebagai berikut

  • 1000 sms ke semua operator
  • nelpon 200 menit ke sesama xl tentunya
  • 10 Mb quota internet.
cara aktivasi paket xl serba seribu

Cara aktivasi dari paket serbu in adalah dengan mengetik *123*1000# dan tekan ok atau tanda telpon dari HP kamu. Program ini hampir mirip seperti program cm yang diluncurkan telkomsel beberapa waktu yang lalu.

Demikianlah cara aktivasi paket xl serbu atau paket serba seribu dari gsm XL yang dapat kami informasikan, jika berminat untuk dengan program ini silahkan dicoba, dan jangan lupa berbagi pengalaman setelah menggunakan paket sebu xl ya.. agar kita-kita semua tahu keuntunngan dan kerugian memakai paket serbu dari xl ini.

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, beri komentar jika anda memang tertarik dengan paket serbu xl atau beri pengalaman di komentar jika anda sudah pernah mencoba paket serbu xl ini.

Mengenal Berbagai Komponen Komputer

Komponen komputer adalah piranti elektronika digital yang dirancang secara modular. Sistem komputer tersusun dari sejumlah modul komponen komputer dan piranti yang memiliki tugas dan fungsi masing-masing dan kemudian saling dihubungkan membentuk sistem komputer

komponen komputer penyusun sistem komputer dapat dikelompokkan menurut fungsinya atas:
A. Unit Processor
B. Unit Bus
C. Piranti Penyimpanan
D. Piranti I/O
E. Piranti Antar mukaspan


UNIT PROCESSOR komponen komputer


Unit Processor berfungsi sebagai "otak" dan "Badan" dari sistem komputer yang bertugas memproses instruksi program, menghubungkan serta mengatur lalulintas data pada seluruh sistem.
komponen komputer penyusun unit processor terdiri atas:

1. Processor
2. Motherboard
3. Memory
4. Power Supply
5. Casing

Unit Processor > Processor komponen komputer


Processor atau CPU (Central Processing Unit) merupakan otak dari komputer yang melakukan pemerosesan dan operasi perhitungan dan logika terhadap instruksi program yang diberikan ke komputer.

Chip processor dibuat dari keping silikon murni sebesar kuku jari berisi rangkaian terintegrasi dari ribuan hingga jutaan transistor yang mengimplementasikan fungsi dari processor. Rangkaian processor dihubungkan dengan kaki-kaki yang terdapat di bawah chip untuk jalur komunikasi sinyal masuk dan keluar dari rangkaian.
Kinerja dari setiap jenis processor bervariasi dan dipengaruhi oleh faktor-faktor berikut:
Kecepatan Clock
Lebar register/data bus internal
Lebar data bus eksternal
Kapasitas cache memori (L1 dan L2)

Unit Processor > Motherboard komponen komputer

Motherboard atau main board adalah papan sirkuit terbesar pada komputer dan merupakan "Badan" yang menghubungkan seluruh unit pada sistem komputer.
komponen komputer pokok pada motherboard terdiri dari:
Socket/Slot processor
Chipset (Northbridge dan Southbridge)
Super I/O Chip
ROM BIOS
Socket memory (SIMM/DIMM/RIMM)
Slot Bus (Jenis ISA/PCI/AGP)
Voltage Regulator
Baterry CMOS
Contoh Diagram Motherboard salah satu produk Intel:

Motherboard dibedakan menurut tipe processor yang didukung dan form factor (bentuk dan ukuran) dari motherboard. Dari socket/slot processor yang terpasang dapat diketahui jenis processor yang sesuai untuk motherboard tersebut.
Form factor motherboard terdiri dari jenis:
Baby AT
Full Size AT
LPX
ATX
Micro ATX
NLX
WTX
Flex ATX

Unit Processor > Memory komponen komputer

Memori merupakan "ruang kerja" dari processor untuk menempatkan instruksi dan data dari program yang sedang dioperasikan dan menyimpan kembali hasil dari eksekusi program.
Jenis memori terdiri dari:
A. ROM (Read Only Memory)
B. RAM (Random Access Memory)

Unit Processor > Memory > ROM komponen komputer

Memori jenis ROM umumnya hanya dapat dibaca saja dan bersifat peranen atau nonvolatie (tidak hilang bila listrik mati).
ROM dipakai untuk menyimpan program rutin untuk proses booting komputer sehingga dapat langsung diakses dan dijalankan oleh processor.
Chip ROM terdapat pada motherboard (ROM BIOS) dan beberapa jenis adapter card seperti video card, SCSI card, EIDE card dan beberapa network card.
ROM BIOS pada motherboard berisi empat program booting pokok yakni:
POST (Power On Self Test), untuk menguji apakah komponen komputer sistem bekerja normal.
CMOS Setup, untuk mengatur nilai parameter konfigurasi sistem.
Bootstrap loader, untuk mencari dan memuat sistem Operasi ke komputer.
BIOS (Basic Input Output System), berisi kumpulan program pengendali piranti standar yang disalin dari ROM pada adapter card untuk mengoperasikan piranti yang terlibat aktif sewaktu proses booting seperti monitor dan keyboard.
Jenis chip ROM terdiri dari:
ROM
PROM (Programmable ROM)
EPROM
EEPROM (Erasable PROM)

Unit Processor > Memory > RAM komponen komputer




RAM digunakan untuk menyimpan data dan instruksi dari software yang sedang dioperasikan oleh komputer.

Jenis RAM terdiri dari:
SDRAM (Statis RAM) komponen komputer
DRAM (Dinamic RAM)komponen komputer

DRAM disebut memori dinamis karena harus direcharge (diperbaharui muatan listriknya) secara periodik karena pengaruh sifat kebocoran muatan yang dimiliki oleh kapasitor yang dipakai untuk membuat sel-sel memori dari DRAM. Kelebihan DRAM adalah lebih murah dan lebih mudah rangkaiannya sehingga satu chip DRAM dapat memuat sel bit data jauh lebih besar dari SRAM.
SRAM tidak perlu direcharge seperti DRAM karena memakai desain dengan transistor. Kelebihan SRAM adalah akses data lebih cepat dari DRAM dan lebih stabil menyimpan data.
SDRAM digunakan pada cache memori internal (L1) dan memori eksternal (L2) dari prosesor. Sedangkan DRAM dipakai pada chip penyusun modul memori yang terpasang di motherboard.
DRAM dapat dikatagorikan menurut metode akses datanya atas:
FPM (Fast Page Mode)
EDO (Extended Data Out)
BEDO (Burst EDO)
SDRAM (Synchronous DRAM)
RDRAM (Rambus DRAM)
DDR SDRAM (Double Data Rate SDRAM)
Chip DRAM dirangkai dalam modul memori kemudian dipasang pada slot memori di motherboard. Jenis modul memori DRAM terdiri dari:
SIMM (Single Inline Memory Module), dengan jenis 30pin (Data 8 bit + 4 bit parity optional)
DIMM (Dual Inline Memori Module), dengan jenis 168 pin.

Unit Processor > Power Supply komponen komputer


Fungsi dari power supply adalah mengubah supply daya liatrik AC dari luar ke tegangan DC +3,3V, +5V, +12V dan -12V sesuai kebutuhan dari berbagai komponen komputer pada sistem komputer.

Power supply terdiri dari 3 jenis form faktor, yakni:
LPX
ATX
SFX

Unit Processor > Casing

Casing merupakan kontak penutup dari logam yang melindungi motherboard, power supply, diskdrives, adapter card dan piranti internal lainnya.
Jenis form factor dari casing terdiri dari:
Full Tower
Mini disk
Desktop
Slimline

UNIT BUS komponen komputer


Bus adalah jalur komunikasi data yang menghubungkan seluruh sistem komputer. Struktur bus terdiri dari beberapa tingkatan yang merujuk pada kecepatan jalur bus. Setiap piranti terhubung ke salah satu bus yang ada.
komponen komputer penyusun unit bus terdiri dari jalur-jalur komunikasi untuk sinyal data, alamat dan kontrol, chip untuk pengendali operasi bus dan konektor berupa socket/slot ekspansi.
Tingkatan bus terdiri dari:
Processor Bus
Memory Bus
I/O Bus

Unit Bus > Processor Bus komponen komputer

Processor bus merupakan tingkatan bus yang tercepat karena beroperasi pada kecepatan external dari processor, umumnya berkisar 66,75 atau 100 MHz.
Fungsi processor bus ialah menyediakan jalur komunikasi antara processor dengan chipset (Northbridge) dan cache memori external (L2).

Unit Bus > Memory Bus komponen komputer

Memory bus digunakan untuk mentransfer informasi antara CPU dan modul memomi utama(DRAM). Chipset Northbridge bertindak sebagai pengatur operasi dari memori bus.

Unit Bus > I/O Bus

I/O bus merupakan jalur komunikasi sistem komputer dan piranti I/O. Dengan adanya I/O bus memungkinkan pengguna menambahkan piranti I/O atau kartu antarmuka/adapter card ke slot ekspansi untuk meningkatkan kemampuan kemampuan komputer.
setiap I/O bus dikendalikan oleh Chipset atau Super I/O chip yang memiliki mekanisme pengaturan I/O bus serta menghubungkannya ke processor bus.
Chipset terdiri dari dua unit chip, yaitu:
Northbridge: untuk mengatur koneksi antara processor bus high speed (66-100MHz) dengan PCI Bus (33MHz) dan AGP Bus (66Mhz) yang kecepatannya lebih rendah.
Southbridge: merupakan penghubung antar antar PCI bus dengan ISA bus (8Mhz) atau bus lain yang jauh lebih rendah kecepatannya.
Jenis I/O bus terdiri dari:Serial
Paralel
IDE
SCSI
ISA
MCA
EISA
VESA Local Bus (VL-bus)
PCI Local Bus
AGP
PC-Card (atau PCMCIA)
FireWire (Standars IEEE-1394)
USB
Perbedaan anatara setiap jenis I/O bus terletak pada jumlah data yang ditrasfer pada satu satuan waktu dan kecepatan transfer data.

komponen komputer PIRANTI PENYIMPANAN

Piranti Penyimpanan berfungsi menyimpan file-file dari sistem Operasi, Program Aplikasi dan data secara permanen.
Processor mengambil program dan data yang akan dioperasikan dari piranti penyimpanan dan menyalin ke memori untuk dieksesusi. Setelah selesai dioperasikan file disimpan kembali (save) ke media penyimpanan.
Piranti Penyimpanan dapat dikatagorikan menurut teknologi yang digunakan atas:
Piranti Magnetik
Piranti Optik

komponen komputer Piranti Penyimpanan > Piranti Magnetik
Bit-bit data disimpan pada piranti magnetik dengan membuat pola magnetisasi pada partikel-partikel logam yang melapisi disk penyimpan sesuai dengan aliran bit data yang masuk.
Jenis piranti magnetik terdiri dari:
Harddisk
Floppy disk
Removable

Piranti Penyimpanan > Piranti Magnetik > Harddisk

Harddisk memiliki 2 hingga 11 keping disk penyimpan data yang terbuat dari alumunium atau gelas dan dilapisi dengan oksida besi.
Susunan disk dibagi dalam beberapa daerah penyimpanan yakni silinder, track, dan sektor seperti terlihat di gambar. Setiap area penyimpanan diberi alamat dengan kode nomor.
Kinerja harddisk terkait oleh beberapa faktor: kecepatan putar disk, umumnya 5400, 7200, atau 10.000 rpm.
Kapasitas penyimpanan harddisk.
Data pada harddisk dibaca atau ditulis dengan menggerakkan head baca/tulis yang terdapat pada setiap sisi disk melintasi permukaan disk ke lokasi track data.
komponen komputer penyusunan harddisk terdiri dari:
Disk penyimpan
Papan rangkaian
Head baca/tulis
Kabel dan konektor
Penggerak head
Motor pemutar
Pengaturan setting (Jumper dan switch)

Piranti Penyimpanan > Piranti Magnetik > Floppy disk drive

Sistem floppy disk drive memiliki dua elemen terpisah yakni floppy diskete dan disk drive. Data disimpan dalam disket yang mudah dibawa. Untuk membaca/menulis data, disket harus dimasukkan ke disk drive.
Disk drive memiliki dua head tulis baca, satu untuk tiap sisi disket. Disk diputar pada drive dengan kecepatan 300 atai 600 rpm. Head bergerak secara tangensial ke lokasi track data untuk membaca/menulis data.
Jenis floppy disk drive terdiri dari:
3 1/2 inch, 1,44 MB drive
3 1/2 inch, 2,88 MB drive
5 1/4 inch, 1,2 MB drive

Piranti Penyimpanan > Piranti Magnetik > Removable disk

Removable disk adalah piranti penyimpanan yang mudah dipindah, umumnya berkapasitas tinggi dan dihubungkan lewat I/O port external berjenis USB, IDE, SCSI atau paralel.
Jenis dasar removable media ada dua yakni disk dan tape. Prinsip kerja media disk mirip dengan harddisk sedangkan teknologi media tape mengadopsi prinsip kaset audio.
Media disk lebih populer dan ada beberapa jenis seperti:
Iomega Zip Drive
3M LS 120
Bernoulli Drive
Jaz Drive
Flash disk

Jenis media tape seperti:
QIC (Quarter Inch Cartridge)
DAT (Digital Audio Tape)
DLT (Digital Linear Tape)
Exabyte 8mm tape
Travan Cartridge Tape

Piranti Penyimpanan > Piranti Optik

Piranti Optik menggunakan CD (Compact Disc) sebagai media penyimpanan data dengan sinar laser untuk menulis/membaca data.
CD terbuat dari wafer polikarbon dengan bagian tengah berisi lapisan film metalik dari campuran alumunium yang merupakan media penyimpanan data.
Data disimpan sebagai deretan pit (lubang) dan land (dataran) pada lapisan film alumunium. Sinar laser energi rendah diarahkan ke film akan terdifusi bila mengenai pit dan dipantulkan sempurna oleh land. Sensor cahaya mengumpulkan pola pantulan dari sinar laser dan selanjutnya prosesor mengubah pola pantulan menjadi data.

Jenis CD drive terdiri dari:
CD-ROM hanya dapat dibaca saja . Memiliki kapasitas 550-682B
CD-R (CD-Recordable) dapat ditulis sekali saja selanjutnya dapat dibaca.
CD-RW (CD-Rewritable), dapat dibaca/tulis dengan tak terbatas.
DVD (digital Versatile Disc), memiliki kapasitas paling rendah 4,7GB untuk jenis single sided, single layer.

PIRANTI I/O

Piranti I/O (Input/Output) dihubungkan ke sistem komputer lewat I/O bus dan memiliki fungsi khusus untuk memberi masukkan data atau mengolah data atau mengolah data keluaran dari komputer.
Jenis Piranti I/O yang umum terdapat pada komputer PC terdir dari:
Monitor
Keyboard
Mouse
Printer
Scanner

Piranti I/O > Monitor

Monitor adalah piranti pokok pada setiap komputer yang memberikan informasi visual pada pengguna dari hasil eksekusi program yang terjadi di dalam komputer.
Jenis monitor dibedakan menurut:
Teknologi layar, yakni CRT dan LCD
Ukuran diagonal layar, yakni: 14, 15, 17 dan 21 inch.
Resolusi dalam pixel, yakni jumlah elemen gambar (pixel) (arah horisontal x vertikal). Umumnya 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x1024 dan 1600x120.
Dot pitch, jarak antara pixel berkisar dari 0,25 hingga 0,30mm.
Refresh rate, frekuensi penggambaran ulang tampilan layar setiap detik, berkisar dari 43 hingga 150Hz.

Piranti I/O > Keyboard

Keyboard merupakan piranti I/O pokok untuk memberi masukkan perintah dan data pada komputer.

Keyboard dibedakan menurut jumlah dan kelengkapan fungsi tombol yang tersedia atas:
101-key Enhanced
104-key Windows
83-key PC dan XT (jenis lama)
84-key AT (jenis lama)
Konektor untuk menghubungkan keyboard ke komputer terdiri dari jenis:
5 pin DIN, pada motherboard dengan form factor Baby_AT
6 pin min DIN, dipakai pada komputer PS/2 dan PC dengan motherboard LPX, ATX dan NLX

Piranti I/O > Mouse

Mouse merupakan piranti penunjuk (pointing devices) yang digunakan untuk memberi perintah masukkan pada komputer yang menggunakan Sistem Operasi dengan antar muka grafis (GUI).
Pengguna menggerakkan mouse pada permukaan datar untuk memindahkan kursor serta memilih daerah tertentu atau elemen gambar yang ditampilkan di layar monitor.
Jenis konektor untuk menghubungkan mouse ke komputer, antara lain:
Serial, jenis jantan 9 pin atau 25 pin
PS/2
USB

Piranti I/O > Printer

Printer berfungsi membuat salinan berupa cetakan (hard copy) dari file dokumen atau gambar.
Kualitas printer dinilai dari tingkat resolusi yang diukur dalam dpi (dot per inch), yakni banyaknya titik yang bisa dibuat dalam satu inci garis lurus. Umumnya printer memiliki tingkat resolusi yang sama pada arah horisontal dan vertikal, contoh 300x300 dpi.

Jenis printer terdiri dari:
Laser, bekerja seperti mesin foto copy dengan membuat versi elektrostatis dari objek pada drum peka cahaya yang kemudian disemprot dengan toner. Polatoner pada drum dipindahkan ke kertas.
Inject, menggunakan tinta yang disemprot dari nozzle berukuran halus.
Dot matrix, memakai pin yang ditekan pada pita bertinta untuk membuat pola cetakan pada kertas.

Piranti I/O > Scanner

Scanner berfungsi mengubah berbagai jenis photo dan dokumen cetak ke format yang dapat dibaca dan disimpan pada komponen komputer.
Jenis scanner terdiri dari:
Handheld
Sheet fed
Slide
Photo
Drum

PIRANTI ANTARMUKA

Piranti Antarmuka (Interface card) atau adapter card berbentuk papan rangkaian elektronik yang dipasang pada slot ekspansi yang berfungsi untuk menambahkan atau meningkatkan kemampuan tertentu dari komponen komputer.

Jenis kartu antarmuka yang umum ialah:
Sound Card
Video Card
Modem
Network Card

Piranti Antarmuka > Sound Card

Fungsi sound card ialah menambahkan kemampuan pengolahan file suara pada komputer serta mengatur komunikasi anata komponen komputerdengan piranti audio seperti speaker dan microphones.
Sound Card dilengkapi dengan berbagai port untuk menghubungkan piranti audio seperti: speaker, microphone, piranti midi serta joystick.

Piranti Antarmuka > Video Card

Video Card berfungsi sebagai antarmuka yakni mengolah sinyal data dari komponen komputer menjadi tampilan pada layar monitor.
komponen komputer pada video card terdiri dari:
Video Bios
Video Processor
Video Memory
DAC (Digital Analog Conventer)
Bus Connector
Videi Driver

Jenis standar teknologi monitor pada video card terdiri dari:
MDA (Monochrome Display Adapter)
HCG (Hercules Graphics Card)
CGA (Color Graphics Adapter)
AGA (Enhanced Graphics Adapter)
VGA (Videi Graphics Adapter)
SVGA (Super VGA)
XGA (Extended Graphics Array)

komponen komputer Piranti Antarmuka > Modem

Modem (MOdulator/DEModulator) berfungsi untuk mengubah data digital dari komputer menjadi sinyal analog yang sesuai untuk dikirim lewat jalur telepon (proses modulasi) dan kebalikkannya yakni mengubah sinyal analog yang diterima dari jalur telepon ke data digital untuk komputer (proses modulasi).
Penggunaan umum dari modem untuk koneksi ke internet lewat jalur dial up telepon (PSTN). Untuk itu modem dilengkapi dengan port untuk menghubungkan kabel telepon.
Jenis modem dibedakan menurut:
Instalasinya, digolongkan atas modem internal dan external.
Protokol komunikasi, misal V.21, V.34, V.32 dan V.90

komponen komputer Piranti Antarmuka > Network interface Card

Network interface (NIC) digunakan untuk menghubungkan komputer dalam jaringan lokal.
Jenis NIC dan sistem koneksi kabel jaringan bervariasi menurut teknologi jaringan yang digunakan.

komponen komputer Teknologi jaringan lokal antara lain:
Ethernet
Fast Ethernet
Token Ring
ARCnet

PUISI GURU >> Kumpulan Puisi Guru 2012

PUISI GURU >> Kumpulan Puisi Guru 2012

Kumpulan Puisi Guru 2012 berjudul Pahlawan Pendidikan

Jika dunia kami yang dulu kosong
tak pernah kau isi
Mungkin hanya ada warna hampa, gelap
tak bisa apa-apa, tak bisa kemana-mana
Tapi kini dunia kami penuh warna
Dengan goresan garis-garis, juga kata
Yang dulu hanya jadi mimpi
Kini mulai terlihat bukan lagi mimpi
Itu karena kau yang mengajarkan
Tentang mana warna yang indah
Tentang garis yang harus dilukis
Juga tentang kata yang harus dibaca
Terimakasih guruku dari hatiku
Untuk semua pejuang pendidikan
Dengan pendidikanlah kita bisa memperbaiki bangsa
Dengan pendidikanlah nasib kita bisa dirubah
Apa yang tak mungkin kau jadikan mungkin
Hanya ucapan terakhir dari mulutku
Di hari pendidikan nasional ini
Gempitakanlah selalu jiwamu
wahai pejuang pendidikan Indonesia
Terimah kasih guru
Kaulah pembimbingku……
Kaulah pengajarku……
Kaulah pendidikku……
Guru……
Itulah julukanmu……
Yang tak pernah bosan dalam……
Mengajar dan membimbingku
Guru……
Tanpa dirimu aku akan hancur……
Tanpa dirimu aku akan sengsara……
Tanpa dirimu aku akan sesat……
Guru……
Terima kasih……
Atas segala jasa-jasamu……
Pahlawan Tanpa Tanda Jasa
Pahlawan tanpa tanda jasa
Ialah Guru
Yang mendidik ku
Yang membekali ku ilmu
Dengan tulus dan sabar
Senyummu memberikan semangat untuk kami
Menyongsong masa depan yang lebih baik
Setitik peluhmu
Menandakan sebuah perjuangan yang sangat besar
Untuk murid-muridnya
Terima kasih Guru
Perjuanganmu sangat berarti bagiku
Tanpamu ku tak akan tahu tentang dunia ini
Akan selalu ku panjatkan doa untukmu
Terimakasih Guruku

Majulah Terus Siswa Indonesia
Dengar, dengar, dengarlah isi tulisan ini
Hanya kepadamu harapan ku sandangkan
Hanya kepadamu cita- cita dipertaruhkan
Tak ada sesuatu yang tak mungkin bagimu
Bangkitlah melawan arus yang terus mendera
Kuasailah dirimu dengan sikap optimis
Paculah laju kudamu sekencang-kencangnya
Lawanlah bebatuan terjal yang mengusik di jalanan
Ingat, Engkau adalah harapan, engkau adalah masa depan
Masa depan ada di tanganmu
Harapan terpendam ada di pundakmu
Nasib bangsa engkau yang menentukan
Di Antara Dua
Di antara dua, aku harus memilih
Entah satu baik atau buruk
Aku tak bisa berdiri di antara keduanya
Dan aku menentukannya

Di antara dua, aku harus masuk
Entah satu mudah atau sulit
Aku tak bisa bergelut di antara keduanya
Dan aku meratapinya

Di antara dua,aku harus berjuang
Entah satu manis atau pahit
Aku tak berhenti meraih satunya
Dan aku tak ingin kalah

GURU
Oleh Zaneta.N.A.J

Guru...
enkau membimbing ku setiap hari
setiap waktu dan setiap saat
hatimu sunguh mulia
enkau adalah orang tua ku yang ke2 dalam hidup ku

Setiap hari
kau curahkan ilmu
untuk bekalku nanti
enkau adalah patriot pahlawan bangsa

Terima kasih guruku
karna enkau lah aku menjadi pintar
enkau ku sebut
pahlawan tanpa tanda jasa


Untuk Guru Cerme1 dan Cerme2 Kediri



PUISI GURU >> Kumpulan Puisi Guru 2012 berjudul: GURUKU PAHLAWANKU
Oleh Upee

Andai kata matahari tiada
Dunia akan beku dan bisu
pelangi tiada akan pernah terpancar
kehidupan tiada akan pernah terlaksana
Disaat titik kegalauan menghampiri
Terlihat setitik cahaya yang kami cari
Yang nampak dari sudut-sudut bibirmu
Dan gerak-gerik tubuhmu
Engkau sinari jalan-jalan kami yang buntu
Yang hampir menjerumuskan masa sepan kami
Engkau terangi kami dengan lentera ilmu mu
Yang tiada akan pernah sirna di terpa angin usia

Guru........
Engkau pahlawan yang tak pernah mengharapkan balasan
Disaat kami tak mendengarkan mu
Engkau tak pernah mengeluh dan menyerah
Untuk mendidik kami
Darimu kami mengenal banyak hal
Tentang mana warna yang indah
Tentang garis yang harus di lukis
Juga tentang kata yang harus dibaca
Engkau membuat hidup kami berarti

Guru......
Tiada kata yang pantas kami ucapkan
Selain terimakasih atas semua jasa-jasa mu
Maafkan kami bila telah membuatmu kecewa
Jasa-jasa mu akan kami semat abadi sepanjang hidup kami
Terimakasih guruku, engkau pahlawan ku

TERIMAKASIH GURUKU juga termasuk PUISI GURU >> Kumpulan Puisi Guru 2012
Oleh Anggita Nurul Taeyeon

Guru… …
Kaulah pembimbingku……
Kaulah pengajarku……
Kaulah pendidikku……

Guru……
Itulah julukanmu……
Yang tak pernah bosan dalam……
Mengajar dan membimbingku……

Guru......
Kau bagaikan cahaya……
Yg menerangi jiwa dari segala gelap dunia……
Kau adalah setetes embun yg mnyejukan hati……

Guru.....
Kau adalah pahlawan yg tidak mengharapkan balasan……
Dari segala yg kau lakukan……
Kau lakukan dengan rasa ikhlas ……

Guru……
Tanpamu aku akan hancur……
Tanpamu aku akan sengsara……
Tanpamu aku akan sesat……

Guru……
Tanpamu aku tidak bisa menulis……
Tampamu aku tidak bisa membaca……
Tampamu aku tidak bisa berhitung……

Guru……
Terima kasih ku ucapkan kepadamu……
Atas segala jasa-jasa yang kau berikan……
Selama aku belajar di sekolah ini……

Kumpulan Puisi Guru 2012

sumber puisi Kumpulan Puisi Guru 2012 ini diambil dari www.lokerseni.web.id

Tawuran Minggu Pagi di Jakarta, harus bilang WOW

Tawuran Minggu Pagi di Jakarta, harus bilang WOW. Kali ini top news dari detikcom yang menyajikan berita kayak gini nih:
Jakarta Menjelang Minggu pagi, beberapa titik di ibukota dipenuhi tawuran antar warga. Pantauan detikcom pada twitter TMC Polda Metro Jaya, @TMCPoldaMetro, lima tawuran warga terjadi dari 00.00 WIB hingga pukul 04.42 WIB.

Tawuran antar pemuda di kawasan Kota Tua pecah dini hari tadi. Tawuran ini terjadi pukul 00.36 WIB. Kemudian, tawuran antar pemuda di Jl Gatot Subroto, wilayah Tegal Parang, Mampang Prapatan yang terjadi pukul 01.22 WIB.
Tawuran antar pemuda juga terjadi di dekat Mal Gandaria City, Jl KH Syafi'i Hazam. Tawuran dimulai pukul 01.50 WIB. Selanjutnya, tawuran terjadi di depan Mal Citra, Klender, Jakarta Timur. Tawuran yang terjadi pukul 04.41 WIB pagi ini dilakukan anak-anak remaja.

Terakhir, pukul 04.42 WIB juga terjadi tawuran remaja tanggung terjadi di dekat Bintaro Plaza. Pihak Kepolisian setempat telah menangani tawuran ini dan menghimbau agar masyarakat untuk berhati-hati melintasi wilayah-wilayah tersebut.

sumber detik.com 

Rasanya aneh, ternyata yang tawuran bukan anak sekolah saja yang demmen tawuran, ternyata warga juga suka banget melakukan tawuran. Tawuran Minggu Pagi di Jakarta, harus bilang WOW

Golkar dan Bakrie lirik Ibu Negara sebagai cawapres

Lagi beredar isu hangat tentang Partai Golkar yang sedang disibukkan mencari calon wakil Presiden atau sebagai pendamping Aburizal Bakrie pada pemilihan presiden di tahun 2014 nanti. Nuansa ini dapat dilihat dari berkembangnya informasi di media massa bahwa pengurus partai golkar saat ini melakukan pendekatan ke keluarga Sarwo Edhie (yakni ibu Anie Yudhoyono dan Pramono Edhi Wibowo).

Ibu Anie Yudhoyono saat ini adalah Ibu negara sedangkan Pramono Edhi Wibowo sendiri merupakan Kepala Staf Angkatan Darat saat ini sudah menyandang pangkat jendral.

Diantara meriahnya persaingan menuju RI 1 di pemilu 2014 nanti banyak calon Presiden yang dari 2 tahun yang lalu sudah mulai memperlihatkan aksi menggalang kekuatan massa. Namun demikian banyak juga masyarakat yang memberikan opini empaty terhadap kegiatan para bakal calon presiden tersebut. Sebagian masyarakat memandang bahwa kegiatan para bakal calon RI 1 tersebut lebay (dalam bahasa gaul).
golkar mencari calon wapres untuk bakrie


Namaun apapun opini dari masyarakat negara ini harus tetap melangsungkan pemilihan Presiden dengan aman dan sukses, sebab negara tanpa peminpin bukanlah disebut sebagai Negara.

Berdasarkan kekuatan partai, saat ini ada sekitar 2 partai yang telah memastikan siapa yang akan mereka usung sebagai Calon Presiden, yakni Partai Golkar mengusung Aburizal Bakrie dan Partai Gerinda akan memastikan mengusung Prabowo sebagai calon presiden.

Informasi menarik dilapangan menyebutkan bahwa Yusuf Kalla juga mungkin akan maju sebagai calon Presiden, bila memang demikian dari partai manakah Kalla bisa mencalonkan diri, atau mungkinkah Kalla akan maju dengan sistem Idependen (calon Presiden Independen)?

kita tunggu saja di tahun 2014, itupun kalau masih aman :D

Kasus Rasis John terry berakibat denda 5M

John terry pemain sepak bola asal Inggris yang saat ini juga merupakan kapten dari klub Chelsea didenda sebesar 5 M karena terbukti melakukan kasus rasis. Tidak hanya terry saja yang pernah terlibat kasus rasis di kancah sepak bola dunia, banayk sekali pemanin yang pernah telibat kasus rasis ini, terutama pemain-pemain yang murni keturuna Eropa.

John Terry tetap menyandang ban kapten Chelsea, meski manajemen klub itu juga memberikan sanksi seputar kasus rasialismenya tempo hari.

Chairman "The Blues", Bruce Buck, sendiri yang memastikan hal itu, kala diwawancarai talkSPORT.

"John akan melanjutkan perannya sebagai kapten klub. Kami telah mengambil tindakan tegas dan itu merupakan keputusan disiplin yang tegas dan selayaknya untuk situasi itu," sebut Buck, Sabtu (20/10/2012).

john terry terlibat kasus rasis
Chelsea tak mengungkap sanksi yang dijatuhkan kepada sang skipper, tapi The Timesmemperkirakan denda 330.000 pounds (nyaris Rp 5 miliar) adalah tindakan tegas ala "London Biru" terhada Terry. Besaran denda itu adalah yang terbesar dalam sejarah "The Blues".

Sebelumnya, Terry dihukum Federasi Sepak Bola Inggris (FA) dengan denda 220.000 pounds (sekitar Rp 3,3 miliar plus skors empat laga, sebagai keputusan kasus rasialismenya terhadap Anton Ferdinand, Oktober 2011.

"Setelah mempertimbangkan dengan cermat, aku memutuskan tidak mengajukan banding terhadap keputusan FA," ujar Terry.

"Aku ingin memanfaatkan kesempatan ini untuk meminta maaf kepada semua orang atas bahasa yang kugunakan pada pertandingan melawan Queens Park Rangers pada Oktober tahun lalu."

"Meski kecewa dengan keputusan FA, aku menerima bahwa bahasa yang kugunakan, terlepas dari konteks, tidak bisa diterima di lapangan maupun dalam kehidupan."

"Seperti yang kukatakan pada dalam persidangan, bahasa yang kugunakan jelas bukan reaksi yang pantas untuk menghadapi situasi tersebut bagi orang di posisiku."

"Selanjutnya, aku akan terus melakukan bagianku dalam membantu klub menghapuskan segala bentuk diskriminasi dari sepak bola."

"Aku sangat berterima kasih untuk dukungan yang konsisten dari Klub Sepak Bola Chelsea, suporter, dan keluargaku," demikian pernyataan Terry.

sumber: http://bola.kompas.com/read/2012/10/21/03070950/Didenda.Rp.5.M.Terry.Tetap.Kapten.Chelsea?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Khlwp

bagaimana jika blogger ditutup google?

google blogger
Bayak produk google yang baru dari tahun ke tahun, namun banyak pula produk google yang mereka hentikan dari tahun ketahun. perhatikan saja, tahun ini google telah menghentikan layanan iklan untuk feed, menutup google friend connct, dan jga menutup k nol. Iya memang sebahagian besar produk tersebut sealu digantiken dengan brand yang lain seperti google page diganti dengan google site, gfc diganti dengan plus google (mungkin) knol juga telah diganti dengan entah apa namanya.

namun dalam penggantian tersebut umumnya ada kerugian pada pihak user, seperti penutupan google page, dulu ada teman saya yang google pagenya sudah banyak visitor, tau-tau google page ditutup fan diganti dengan google site. akan menjadi dilema apakah memulai sesuatu yanga baru seperti google site tersebut dari awal atau lebih baik memakai jasa hosting berbayar yang.

Itulah namanya jga gratisan, tentu hak penuh ada pada pihak pemberilayanan yaitu google. kira-kira bagaimana jika blogger yang ditutup oleh google? betapa banyak yang akan stres dan mungkin gila dengan ditutupnya blogger.. :)

Itulah kenyataan, google telah membuta jutaan orang harus bergentung kepadanya..

Ricuh Universitas Pamulang Demo Mahasiswa Vs POLRI

ricuh universitas pamulang demo mahasiswa vs polri
Hari ini terjadi sebuah demo mahasiswa di Universitas Pamulang, ricuh Universitas Pamulang antara mahasiswa vs POLRI yang mengakibatkan terlukanya seorang polisi. Kabarnya polisi terseubut adalah wakapolsek AKP Tatang yang terjatuh setelah terkena lemparan bambu dari mahasiswa. Ricuh Universitas Pamulang ini patut disayangkan, sebab kericuhan di lokasi kampus akan memperburuk citra sebuah kampus. Bukan baru sekali ini saja terjadi demo mahasiswa vs POLRI yang selalu berlangsung ricuh atau rusuh.

Ricuh Universitas Pamulang ini selayaknya menjadi perhatian bagi semua pihak terutama jajaran penyelenggara pendidikan tinggi di indonesia, sebab demo mahasiswa vs POLRI ini berlangsung dikarenakan adanya seminar, sepertinga sangat lucu jika sebuah demo gara-gara ada seminar, sebab seminar merupakan suatu jalan untuk mendapatkan solusi secara cerdas.

Akibat ricuh Universitas Pamulang ini polisi masih berjaga-jaga mengepung lokasi kampus tersebut, artinya kebebasan di kampus tersebut berhenti sejenak karena adanya demo mahasiswa vs POLRI. Akibat lain dari ricuh Universitas Pamulang ini juga dirasakan oleh masyarakat yang berjualan di sekitar universitas, mereka terpaksa berhenti jualan selama sehari ini hanya gara-gara adanya demo polisi vs mahasiswa.

Memang amat sangat disayangkan ricuh Universitas Pamulang bisa terjadi, bukankah seharusnya kegiatan seminar yang dilakukan di sebuah kampus didukung penuh oleh mahasiswa, sebab di area seminarlah mahasiswa dapat mengkritisi institusi POLRI secara elegan. Bukankah dengan demo yang mengakibatkan ricuh Universitas Pamulang ini justru telah merugikan banyak pihak?

Adapun kronologis terjadinya ricuh Universitas Pamulang ini dapat sobat lihat dari berita yang ditayangkan di tv tadi, yang katanya ada sekelompok mahasiswa yang tidak senang diadakannya seminar di kampus tentang pemolisian demokratik. Bukankah tema seminar itu cukup bagus, terus kenapa terjadi ricuh Universitas Pamulang gara-gara demo mahasiswa vs POLRI?

Beragam surat perjanjian yang umum dibuat

Di blog ini terdapat beberapa surat perjanjian, beberapa diantaranya bisa didownload dalam bentuk micrisoft word dan ada juga yang berbentuk pdf sera gambar.Semua ditulis mengacu pada format untuk keperluan bisnis. Bila tidak sesuai dengan keperluan bisa saja dilakukan pengeditan sesuai dengan tujuan yang diinginkan, mengeditnya tentu tidak terlalu sulit sebab diupload dalam bentuk microsoft word. Dibawah ini daftar contoh surat perjanjian yang kami maksudkan:


Untk melihat silahkan ikuti link yang ada pada judul masing-masing, bila tidak ada ling berarti berkas tersebut belum tersedia di blog ini, namun bisa saja download surat perjanjian yang lain dan lakukan pengeditan sesuai dengan keperluan. Namun bila anda ingin lebih praktis tanpa harus melakukan pengeditan apapun silahkan cari yang langsung jadi di mesin pencari. Selain daftar diatas bisa juga lihat beberapa alternatif lain di sitemap kami, mungkin ada beberapa item yang belum sempat kami masukkan ke dalam daftar diatas.

Format penulisan sama pentingnya dengan kata-kata dan kalimat yang dimuat didalam sebuah surat. kalimat dan kata yang baik akan lebih memudahkan pembaca dalam memahami maksud dan tujuan dari perjanjian yang dibuat terebut, satu lagi yang perlu diingat bahwa didalam perjanjian biasanya harus dibubuhi dengan matetai, dan kadang diharuskan adanya saksi yang ikut menandatangani.

Macam-macam surat keterangan kerja

Berikut ini macam-macam surat keterangan kerja yang biasa dibuat, mengenai contoh formatnya silahkan lihat di link yang menyertai contoh surat tersebut. Bila link tidak ada berarti di blog ini belum ada surat keterangan yang dimaksudkan.

Walaupun surat keteranga tersebut tidak ada di blog ini, bisa saja donwnload contoh surat yang lain dan edit sesuai dengan keperluan, karena semua surat keterangan kerja foramatnya sama saja. Namun bila mau lebih praktis dan tanpa harus repot mengedit surat silahkan cari dengan menggunakan mesin pencari.

Surat keterangan yang berhubungan dengan pasport mungkin anda bisa juga melihat alternatifnya seperti surat pernyataan tidak memiliki paspor dapat di download di sini

Nama nama bunga dalam bahasa inggris

Berikut ini Nama nama bunga dalam bahasa inggris 


  • Yarrow
  • Waxflower
  • Watsonia
  • Viburnum
  • Tulip
  • Tritoma
  • Sweet William
  • Sweet Pea
  • Sunflower
  • Stock
  • Stephanotis
  • Statice
  • Star of Bethlehem
  • Star Gazer Lily
  • Standard Mum
  • Spray
  • Solidaster
  • Snapdragon
  • Scabiosa
  • Red Ginger
  • Rattlesnake
  • Ranunculus
  • Queen Anne's
  • Protea
  • Protea
  • Pink Ginger
  • Pin Cushion
  • Phalaenopsis
  • Phalaenopsis
  • Parakeet
  • Orchid
  • Orchid
  • Oncidium Orchid
  • Mini Carnation
  • Lisianthus
  • Lilac
  • Liatris
  • Leptospernum
  • Larkspur
  • Lace
  • Kangaroo Paw
  • Ixia
  • Iris

Nama nama bunga dalam bahasa inggris
  • Hyacinth
  • Heliconia
  • Heather
  • Gloriosa Lily
  • Gladiolus
  • Gerbera Daisy
  • Genistra
  • Gardenia
  • Fuji Mum
  • Freesia
  • Eremurus
  • Dendrobium
  • Delphinium
  • Daisy
  • Daffodil
  • Cornflower
  • Cockscomb
  • Cherry Blossom
  • Casablanca Lily
  • Carnation
  • Caribea Heliconia
  • Calla Lily
  • Calathium
  • Button Pom
  • Bouvardia
  • Bird Of Paradise
  • Banksia
  • Baby's Breath
  • Anthurium
  • Anemone
  • Amaryllis
  • Alstroemeria
  • Allium


lempar lembing english
bulan sabit english
gengsi in english
kumur in english
handsome in indonesian
pengecut
pendirian
nama nama bunga dalam bahasa inggris

Belajar membaca not balok biola

Sebenarnya belajar notbalok biola (violin) sama saja dengan belajar membaca not balok pada piano atau gitar. Perbedaan hanyalah pada alat musik yang digunakan semata. Membaca not balok harus dipelajari setiap siswa didik maupun member di sokolah musik, apapun alat musiknya tidak terkecuali biola.

Kesulitan-kesulitan yang paling sering ditemukan dalam memaikan biola ketika harus menggunakan not balok adanya pada permainan group, sering sekali terjadi ketidak seragaman nada dari setiap pemain biola yang diberikan partitur not balok. sehingga harmonisasi permainan menjadi kacau.

Dasar dari membaca not balok adalah memahami tentang garis pranada. Menghafal kode-kode nada dari setiap kunci yang akan dimainkan. Tanda kunci ini harus dipahami setiap pemain biola.

Berikut ini contoh dari tanda kunci yang ada pada not balok:
kunci g not balok
Ingat saja bentuk kunci g ini seperti ujung dari biola.Kunci G sering dikatakan kunci biola karena kunci G biasanya untuk memainkan nada tinggi. Kunci G berguna  menunjukkan posisi nada G di garis kedua. Posisi nada dalam garis paranada untuk kunci G:

nada not balok kunci g

Untuk nada yang lalin silahkan lihat gambar dibawah ini


Not balok piano lagu bunda Melly Goeslow

Lau bunda yang diciptakan dan dinyanyikan oleh melly goeslow memeng yang paling menarik dipelajari bagi penggemar piano pemula. Selain sederhada not balok piano lagu bunda ini sudah banyak disebarkan di beberapa buku kesenian sma. Lagu bunda untuk piano memang sangat cocok karena asli dari lagu ini memang menggunakan piano. Untuk membaca not balok piano dibutuhkan pelajaran dasar-dasar membaca not balok. Baik itu piano atau gitar.

Nah dibawah ini adalah not balog piano bunda karya melly goeslow
membaca not balok bunda melly goeslow

Belajar not balok piano untuk siswa

Belajar not balok piano untuk siswa adalah keahlian (sight reading skill) yang harus diasah terus setiap saat oleh murid. Bagaimana tidak, begitu kita belajar lagu baru, kemampuan belajar not balok piano untuk siswa akan mempercepat penguasaan lagu tersebut. Dari statistik yang ada, rata-rata murid menemui kesulitan dalam belajar not balok piano untuk siswa yang disebabkan karena mereka kurang mengetahui cara yang benar, atau guru mereka tidak tahu/kurang me-implementasikannya pada tiap sesi pengajarannya.
Berikut dibawah ini adalah tips untuk mengembangkan "skills" belajar not balok piano untuk siswa (sight reading) dengan baik:

  • Observasi kunci (clef), tangga nada (key signature) & tanda birama (time signature).
  • Lihat keseleruhan dari lagu untuk menemukan hal-hal yang tidak terduga, seperti: perubahan kunci, interval satu oktaf, accidental (#/þ)
  • Hitung pulse dan ritmiknya! Rasakan pulse pada tubuh kita dengan tap, clap, pat, dan snaps! Pilihlah tempo yang tidak terlalu cepat maupun terlalu lambat! Rhythm adalah faktor yang sangat penting pada kemampuan sight reading. Karena tanpa rhythm, lagu tidak akan terbentuk dengan baik meski not benar.
  • Nyanyikan nada dengan "la", "ma", "na" atau alphabet nada "c", "d", "e" dari setiap melodi di tangan kanan dan tangan kiri secara terpisah!
  • Visualisasikan jari jari sedang bermain diatas belajar not balok piano untuk siswa tanpa membunyikannya, letakkan jari-jari anda diatas pangkuan anda!
  • Mainkan lagu sambil tetap menghitung dan merasakan pulse sambil mata tetap melihat ke arah partitur!
  • Nilailah permainan anda sendiri, apakah akurat atau tidak? Bila belum, mainkan sekali lagi dalam tempo yang lebih lambat.
belajar not balok piano untuk siswa
Baca juga cara belajar membaca not balok gitar

Belajar not balok gitar untuk pemula

Belajar not balok gitar untuk pemula adalah keahlian (sight reading skill) yang harus diasah terus setiap saat oleh murid. Bagaimana tidak, begitu kita belajar lagu baru, kemampuan Belajar not balok gitar untuk pemula akan mempercepat penguasaan lagu tersebut. Dari statistik yang ada, rata-rata murid menemui kesulitan dalam Belajar not balok gitar untuk pemula yang disebabkan karena mereka kurang mengetahui cara yang benar, atau guru mereka tidak tahu/kurang me-implementasikannya pada tiap sesi pengajarannya.
belajar not balok gitar

Berikut dibawah ini adalah tips untuk mengembangkan "skills" Belajar not balok gitar untuk pemula (sight reading) dengan baik:

  • Observasi kunci (clef), tangga nada (key signature) & tanda birama (time signature).
  • Lihat keseleruhan dari lagu untuk menemukan hal-hal yang tidak terduga, seperti: perubahan kunci, interval satu oktaf, accidental (#/þ)
  • Hitung pulse dan ritmiknya! Rasakan pulse pada tubuh kita dengan tap, clap, pat, dan snaps! Pilihlah tempo yang tidak terlalu cepat maupun terlalu lambat! Rhythm adalah faktor yang sangat penting pada kemampuan sight reading. Karena tanpa rhythm, lagu tidak akan terbentuk dengan baik meski not benar.
  • Nyanyikan nada dengan "la", "ma", "na" atau alphabet nada "C", "D", "E" dari setiap melodi di tangan kanan dan tangan kiri secara terpisah!
  • Visualisasikan jari jari sedang bermain diatas gitar tanpa membunyikannya, letakkan jari-jari anda diatas pangkuan anda!
  • Mainkan lagu sambil tetap menghitung dan merasakan pulse sambil mata tetap melihat ke arah partitur!
  • Nilailah permainan anda sendiri, apakah akurat atau tidak? Bila belum, mainkan sekali lagi dalam tempo yang lebih lambat.
Sebagai contoh bisa dipraktekkan not balog indonesia raya W.R Supratman berikut ini

Sistem iklan di kliksaya semakin baik

Mungkin ini bisa disebut kabar gembira, sebab vendor iklan lokal seperti klik saya sekrang sudah mampu menampilkan iklan yang bersaing. beberapa kali saya melihat ilan dengan kualitas yang sangat bagus dari kliksaya. Iklan itu hampir bisa dikatakan sesuai dengan kentex pada teks blog. Iklan klik saya sekarang juga sudah banyak yang berasal dari produk-produk ukm lokal yang terkemuka. beberapa kali saya melihat iklan jam tangan yang cukup ditampilkan dan dikemas dengan gambar yang menarik dari kliksaya.

jadi saat ini tidak hanya iklan-iklan obat kuat saja yang mendominasi iklan di klik saya, ada juga sekarang iklan produk-produk elektronik dan produk-produk untuk dapur. kalau obat pelangsing menurut saya iklan yang masih berkategori dan reputasi bagus, ada juga. iklan bimbel sepertinya sering muncul di blog ini karena tema utamanya adalah pendidikan

Apapun ceritanya saya mengucapkan selamat kepada seluruh team klik saya yang telah berusaha tampil lebih baik untuk membantu seluruh publisher Indonesia. satu pesan saya jangan curangi publisher negeri sendiri, publisher negeri ini sangat mengharapkan adanya sebuah perusahaan iklan yang dapat menyaingi pendor-pendor iklan luar negeri.

contoh surat pengunduran diri kerja

Contoh surat pengunduran diri kerja, selain dari surat pemutusan hubungan kerja juga ada surat pengunduran diri yang biasa dibuta untuk mengahiri status pegawai di suatu perusahaan atau instansi. Surat pengunduran diri memiliki konsekwensi yang diatur oleh undang-undang, dimana orang yang mengajukan surat pengunduran diri tidak akan mendapatkan haknya berupa pesangon. Berbeda halnya bila seorang karyawan tetap di phk maka dia memiliki hak mendapatkan pesangon sesuai dengan aturan yang berlaku

Surat pengunduran diri kerja ini bias dibuat seseorang yang telah mendapatkan pekerjaan tetap lain yang lebih baik dari pekerjaan sebelumnya. Namun kadang ada juga yang membuat surat pengunduran diri karena ingin melanjutkan studi ke suatu tempat, sehingga dia harus mengakhiri masa kerjanya di perusahaan tempatnya bekerja.

Format surat pengunduran diri dapata diliha tdi bawah ini yang kami buatkan dalam microsoft word, walaupun surat tersebut hanya sebuah contoh namun itu merupakan surat pengunduran diri yang paling sering dibuat oleh banyak karyawan.

Untuk mendownload surat pengunduran diri kerja silahkan klik link di bawah ini
http://pengumuman-property.blogspot.com/2011/04/surat-pengunduran-diri.html



Dan untuk mengcopy surat pengunduran diri kerja berikut formatnya:
Dengan Hormat,
Saya yang bertanda tangan dibawah ini :

Nama : Rupiahkartasasmita
Jabatan : Dirut PT. Property Mundur Terus
Kode Wiraniaga : DRT

Dengan ini bermaksud mengajukan pengunduran diri dari P.T Property Gak Maju, dikarenakan kurang memberikan kontribusi yang baik untuk perusahaan. Dengan kata lain tidak mencapai target penjualan sesuai dengan standar dan prosedur yang berlaku diperusahaan.

Demikian surat pengunduran diri ini, atas bantuan dan dukungan yang telah diberikan, saya ucapkan terima kasih banyak.




Hormat Saya,
Jakarta, 9 April 2011




Mr. Rupiahkartasasmita



contoh surat pengunduran diri yang bagus

Contoh surat pengunduran diri yang bagus menurut saya adalah surat yang dibuat dengan simpel dan langsung to the point. Ada sebuah cerita menarik tentang contoh surat pengunduran diri yang bagus yang pernah dibuat oleh teman saya bentuknya seperti ini:

kepada yang terhormat
bapak.. bla..bla..bla
manager perusahaan blu blu blu


isi surat tersebut sangat simpel dia mengatakan langsung begini:

dengan ini saya ingin mengajukan surat memajukan diri pak, jadi besok saya tidak akan hadir lagi di kantor bapak ini karena saya mau memajukan diri bukan memundurkan diri. saya mau maju dengan mnjadi seorang pengusaha (boss )

sekian surat pengunduran diri ini saya sampaikan kepada bapak atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih. kalaupun bapak tidak mau memperhatikan tidak apa-apa pak

wealah inilah salah satu contoh surat pengunduran diri yang bagus dan edan menurut saya hahahah..

apa anda berminat juga membuat contoh surat pengunduran diri yang bagus seperti itu? kalau memang berminat buat seperti itu mungkin anda salah satu yang saya kategorikan sebagai orang edan :D

selamat mencoba membuat contoh surat pengunduran diri yang bagus

Model rumah minimalis type 36

Model rumah minimalis type 36, apa dan maksud dari type 36? apakah ukuran panjang, lebar ataukah itu adalah ukuran luas. Ternyata type 36 itu adalah ukuran luas dari sebuah rumah. dan bagaimana itu dikadtakan minimalis? Apakah serba tidak ada bisa dikatakan rumah minimalis? atau rumah yang terbuat dari papan sudah pasti rumah minimalist? Bukan seperti itu pengertian dari minimalis, disebut sebuah rumah dengan model minimalis type 36 berikut syaratnya:

Ukuran luas 36 meter bujur sangkar
tampilan exterior minimalis (seperlunya saja; ada taman, kaki lima dan pagar)

Jadi pengertian minimalis untuk sebuah rumah bukan berarti rumah tersebut harus murah, atau rumah tersebut tidak memiliki apapun. rumah minimalis tetap memiliki perabot kok, hanya saja perabot untuk rumah minimalis itu seperlunya saja seperti furnitur interior rumah minimalis type 36 yang ditaewarkan salah sau pengembang saat ini, didalamnya hanya ada sofa di ruang tamu beserta meja, sebuah lemari hias rak tv beserta televisinya. di ruang makan hanya ada kursi dan meja makan serta lemari tempat menyimpan makanan.

furniture untuk model rumah minimalis memang tidak terlalu banyak, yang ada hanyalah furniture untuk kebutuhan, bukan untuk hiasan. Jadi rumah murah juga bisa bukan rumah minimalis, sebab terkadang rumah yang mudah memiliki banyak furniture yang fungsinya hanya sekedar pajangan saja. Sedangkan konsep model rumah minimalis itu sangat membatasi yang namanya pajangan tak berguna.

simpel kan menentukan apakah sebuah rumah termasuk minimalis atau tidak. okelah selamat berburu Model rumah minimalis type 36

Pengumuman daftar kelas ujian ulang plpg undiksa 2012

Pengumuman untuk daftar kelas bagi peserta Ujian ulang sertifikasi guru (PLPG)kuot a 2012 Undiksa sudah dapat didownload. file tersebut dapat didownload di website resmi plpg undiksa.

Atau dapat juga didownload di sini

Happy Uri Fishy Day donghae

HappyUriFishyDay #이동해생일축하해요
bertepatan pada waktu 00. 00 kst tanggal 15 oktober, lee donghae sebagai lead dancer serta lead rapper super junior, genap berulang th. yang ke 26/27.

selamat kembali th., donghae-ssi. semoga di usiamu yang makin jadi tambah, kau makin berhasil di dalam karir, tambah bahagia bersama-sama teman-temanmu, serta seluruh yang paling baik untukmu. serta langgeng ya dengan hyuk jae oppa ?

saengil chukkahamnida, saengil chukkahamnida, saengil chukkahamnida, donghae-ssi.

saranghaeyo uri donghae.


elf ( especially elfishy ) love you, donghae-ah

super junior donghae merayakan hari lagi tahunnya yang berbarengan dengan asia song festival 2011. walau jadwal cukup padat, beberapa anggota terus mengirim salam untuk dongsaeng tampan mereka.

leeteuk mengupload photo yang di ambil di belakang panggung serta menyapa donghae, tuturnya,

@ special1004 : donghae terkasih kami ! selamat lagi th. !kau cuma seorang anak kecil sepanjang th. ketiga smp, namun saat ini kau sudah jadi donghae dongsaeng keren, ya saya mencintaimu ♥ ;

tidak lama, donghae juga mengungkap rasa terima kasihnyadi twitter,
@ donghae861015 : saya amat suka selama hari !sebagai ( anggota ) super junior, saya bersyukur ! elf saya mencintaimu ! ^ ^ terima kasih tuhan http ://lockerz. com/s/147323783

didalam gambar, 8 anggota menampilkan ikatan persaudaraan amat jamant. fans berkomentar, ”seperti keluarga bahagia ! telah 10 th. persahabatan mereka.. keep going !”, “happy birthday fishy !” dan seterusnya.

happy birthday donghae !

HBD Donghae From ELFINA

Seputar lagu noah separuh aku - ariel

Seputar lagu noah separuh aku - ariel, Noah separuh aku masi menjadi top topik di berbagai media saat ini, baik media online maupun media massa seperti koran dan televisi. Banyak sekali tentang noah yang patut diketahui oleh penggemarnya, memang lagu noah ini bisa dikatakan sebagai oase kembalinya berjaya musik indonesia di tanah air.

Lirik lagu noah separuh aku

Karena sangat terkenalnya lagu noah ini banyak sekali remaja yang menyalin dan menghapal lirik lagu noah separuh aku. Dan ternyata lirik lagu noah separuh aku ini memiliki makna yang cukup dalam. Bagi remaja yang ingin mendapatkan lirik lagu noah separuh aku dapat dilihat disini.

Youtube noah separuh aku

Youtube adalah salah satu pendor penyedia video gratis, disana bisa gratis download dan gratis upload. Video noah separuh aku saat ini bisa ditemukan dalam jumlah ratusan di youtube. Dan video-video tersebut sangat banyak pengunjung dan memberikan like, salah satu video noah separu aku terebut dapat dilihat disini

Noah separuh aku download

Saebaga anak bangsa saya tidak menganjurkan bagi pembaca blog ini mendownload lagu noah separuh aku dalam bentuk free download, atau tidak memiliki izin penyebaran. Sebab itu merupakan tindakan pembajakan, jadi lebih baik dapatkan vcd atau dvd original noah di toko-toko penyedia cd / dvd di kota anda. Atau anda juga bisa membeli dvd lagu noah separuh aku melalui toko online yang ada.

Noah separuh aku 4shared

Disini juga bisa ditemukan beberapa file mp3 noah separuh aku, 4 shared juga merupakan situs download dan upload gratis, namun banyak sekali file disini yang izin penyebarannya tidak ada sama sekali
noah separuh aku

Noah separuh aku lirik, mungkin salah satunya yang dapat disebarkan secara gratis dan tidak termasuk tindakan pembajakan. Bila anda ingin membagikan lirik lagu noah separuh aku di sini juga boleh silahkan saja ketikkan di form komentar di blog ini

Download lagu noah separuh aku ini tidak akan perna kita temukan dalam bentuk gratisan, karena karya cipta dari group band ini bukanlah karya cipta yang bersifat non profit. Video lagu noah separuh aku juga begitu jadi sebaiknya bila anda seorang penggemar group ban noah jangan melakukan pencarian free download noah separuh aku.

Sekian tulisan tentang Seputar lagu noah separuh aku - ariel

Lagu Noah Band Terbaru

Lagu Noah Band Terbaru


Lagu Noah Band Terbaru Aku ingin kau Karena separuh aku Dengar laraku suara hati ini memanggil ini memanggil namamu laraku suara hati memanggil namamu Karena namamu Karena separuh separuh aku dirimu suara hati ini aku mengerti kamu bukanlah dia Dengar cintamu bukanlah dia Lagu Noah Band Terbaru dia Dengar laraku ingin kau merasa kamu Aku ingin kamu mengerti aku kau merasa kamu lagu terbaru yang mengerti aku mengerti mengerti kamu Aku merasa kamu mengerti terbaru yang di ada di sini ada satu singel ada yang tanya Aku Berartinya Dirimu Aku Dan terjadi aku dirimu Dengar aku dirimu Ku aku dirimu semoga aku menyentuh laramu Aku Nah jika aku selalu di album perdana Noah alunan suara serta Anda baru saja Anda bisa Terima andalan mereka yang ariel inilah biodata Ariel Lagu Noah Band Terbaru Tentunya sebagai Article artis Description artikel yang berkategori artis dengan judul artis Description Lagu bagaimana alunan suara Band ada satu band Ariel Tentunya band ini Separuh band Mampir Kesini Band merupakan band Band New Peterpan Band Noah New Band Terbaru Anda Band Terbaru Lagu Band Terbaru Noah Band Terbaru Rating band terbaru saat Band Terbaru Tweet bandnya peterpan yang baru peterpan oke baru saja membaca Basis Lukman sebagai Berartinya

Lagu Noah Band Terbaru


Dirimu Sentuhlah berjudul Separuh Aku berkategori artis dengan biodata noah band bisa membantu sobat bisa Terima kasih Blog Lagu Noah Band Terbaru kata mutiara boyband seperti coboy Cak Nun ItemReviewed Cara Membuat Blog Category Article artis cerita lucu zodiak Cinta Dara Lirik Cinta Pelangi Mati cinta rumit yang coboy junior maupun contoh surat lamaran dahulu nama bandnya dan inilah lagu dan mendengarkan bagaimana Dan terjadi lagi Dara Lirik Lagu dari cinta rumit David sebagai Keyboardaris deh karena fokus dekatmu saat engkau dengan judul Lagu Description Lagu Noah di dekatmu saat di keluarkan grup di kuasai boyband di sini pahamilah di vokalisnya ariel dirimu Dengar laraku dirimu Ku ada dirimu semoga informasi Dirimu Sentuhlah Cinta Drummer David sebagai dunia industri musik engkau terjatuh Aku fokus kita kan Gitaris merangkap Basis Gitaris Utama Reza grup band ini industri musik yang informasi ini bisa ingin kau pahami ingin kau sadari ingin menonton dan ini bisa membantu Ini Cinta Dara ini di kuasai Ini jadi jangan ini Separuh Aku ini yang dahulu inilah biodata noah inilah lagu terbaru ItemReviewed Lagu Noah jadi jangan sampai jalani Aku ingin jangan sampai lagi jika ingin menonton judul Lagu Noah junior maupun super kan Mencari Lagu Noah Band Terbaru lagu Karena aku selalu karena fokus kita kasih Category Article kata mutiara cerita kau jalani Aku kau pahami cintamu kau sadari cintamu kau tak pernah Kau terluka lagi keluarkan grup band kembali Kau terluka kerja Anda baru Kesini Cara Membuat Keyboardaris Pada album kisah lama yang kita kan Mencari Ku ada di kuasai boyband seperti lagi ada yang lagi dari cinta lagi kisah lama Lagu Noah Separuh lama yang terulang lamaran kerja Anda laramu Semua lukamu Lirik Lagu Noah lucu zodiak contoh lukamu Lagu Noah Band Terbaru telah menjadi Lukman sebagai Gitaris Mampir Kesini Cara Mati Tanpamu Ini maupun super junior membaca artikel yang membantu sobat yang Membuat Blog kata mencari lagu noah Mencari lagu terbaru mendengarkan bagaimana alunan menjadi milikku Karena menonton dan mendengarkan menyentuh laramu Semua meramaikan dunia industri merangkap Basis Lukman mereka yang berjudul merupakan band terbaru milikku Karena separuh musik yang selama musiknya dan inilah mutiara cerita lucu Nah jika ingin nama bandnya peterpan nama baru peterpan New Peterpan Ini New Peterpan Tapi Noah Band ada noah band Ariel noah band Mampir Noah Band merupakan Noah Band New Noah New Peterpan Noah Separuh Aku Nun ItemReviewed Lagu oke Profil Personil Pada album perdana pahami cintamu bukanlah pahamilah kau tak Pelangi Mati Tanpamu perdana Noah Band pernah sendiri Karena Personil Band Noah Personil Noah Band Peterpan Ini jadi peterpan oke Profil Peterpan Tapi secara peterpan yang meramaikan Profil Personil Band Profil Personil Noah Rating Reviewer Cak Read more at Reviewer Cak Nun Reza sebagai Drummer rumit yang kau saat engkau terjatuh saat ini yang sadari cintamu bukanlah saja deh karena saja membaca artikel sampai lagi ada satu singel andalan sebagai Drummer David sebagai Gitaris merangkap sebagai Gitaris Utama sebagai Keyboardaris Pada sebagai Vocalis Uki secara singkat saja sedang mencari lagu selalu di dekatmu selama ini di semoga informasi ini Semua lukamu telah sendiri Lagu Noah Band Terbaru Karena aku Sentuhlah Cinta Pelangi Separuh Aku Berartinya Separuh Aku Dan separuh aku menyentuh Separuh Aku Nah seperti coboy junior serta musiknya dan singel andalan mereka singkat saja deh sini pahamilah kau sobat yang sedang suara serta musiknya surat lamaran kerja tak pernah sendiri Tanpamu Ini Cinta tanya nama baru Tapi secara singkat telah menjadi milikku Tentunya sebagai Lagu Noah Band Terbaru Vocalis Terbaru Anda bisa Terbaru Lagu Noah Terbaru Noah Band Terbaru Rating Reviewer terbaru saat ini Terbaru Tweet Read Terima kasih Category terjadi lagi kisah terjatuh Aku ingin terluka lagi dari terulang kembali

Kau Tweet Read more Uki sebagai Gitaris Utama Reza sebagai Vocalis Uki sebagai vokalisnya ariel inilah yang berjudul Separuh yang berkategori artis yang dahulu nama yang di keluarkan yang di vokalisnya yang kau jalani yang meramaikan dunia yang sedang mencari yang selama ini yang tanya nama yang terulang kembali zodiak contoh surat

Archives

Categories

20HadiahLebaran aceh active Ada ada saja adsense aids anak antik Artikel Artis asma Bahasa bahasaindonesia baju band batuk bayi bekas belajar bencana Berita Berita Ringan big panel biologi bisnis bisnis online Blog Bola budidaya buku bunga burner burung cerai Cerpen chandra karya Cinta ciri cpns cuti cv daerah desain diare diet coke diet plan dinas domisili ekonomi email euro exterior fashion fat Film FISIP foke forex format FPI furniture gambar game gejala gempa geng motor geografi gigi ginjal Girlband Indonesia graver GTNM gunung gurame guru haga haki hamil harga hasil hepatitis hernia hiv Hukum hunian ibu ijin ikan indonesia Info Informasi Information Inggris Inspirational interior Internet Intertainment izin jadwal jakarta janin jantung jati Joke jokowi kamar kamarmandi kampus kantor. karyailmiah keguguran kemenag kemenkes kendala kerja kesanggupan kesenian kesepakatan keterangan kisi kkm klaim Komik Komputer kontrak kop korea lagu lamaran lambung legalisir lemari Lifestyle ligna Linux lirik Lirik Lagu Lowongan Kerja magang mahasiswa makalah Malignant Fibrous Hystiocytoma marketing Matematika mebel medan meja melahirkan menikah merk mesothelioma mesothelioma data mimisan mimpi minimalis Misteri mobil modern modul motivasi motor mp3 mual mulut mutasi Naruto news ngidam nikah nisn noah nodul nomor surat Novel novil Olah Raga Olahraga olympic opini pagar panggilan paper paspor paud pelatihan pembelian pemberitahuan pemerintah penawaran pendidikan pengantar pengertian pengesahan pengetahuan pengumuan pengumuman pengumumna Pengunduran pengurusan penyakit penyebab perjanjian perkembangan Permohonan pernyataan perpanjangan persiapan bisnis Pertanian perumahan perusahaan perut peta phones photo Pidato pilkada pimpinan pindah plpg PLS postcard pringatan Printer Tips profil Profil Boyband properti property proposal prumahan Psikologi-Psikiater (UMUM) Puisi quote Ramalan Shio rekomendasi relaas resensi resignation resmi Resume rpp ruang rumah rupa sakit sambutan Sanitasi (Penyehatan Lingkungan) Satuan Acara Penyuluhan (SAP) second sejarah sekat sekolah Selebritis seni sergur series sertifikat sinopsis Sinopsis Film Sistem Endokrin Sistem Immunologi Sistem Indera Sistem Integumen Sistem Kardiovaskuler Sistem Muskuloskeletal Sistem Neurologis Sistem Pencernaan Sistem Perkemihan Sistem Pernafasan sitemap skripsi sm3t smd sni snmptn soal Software sosial springbed starbol stnk sukhoi sumatera surabaya surat suratkuasa Surveilans Penyakit tafsir tahap Tahukah Anda? tanda tas television teraphy Tips Tips dan Tricks Seks Tips Karya Tulis Ilmiah (KTI) Tips Kecantikan Tips Kesehatan Umum toko Tokoh Kesehatan top traditional tsunami tugas ucapan ujian uka un undangan undian universitas unj unm unp upi uu Video virus walisongo wanita warnet